Кулинарные рецепты

Быстро жареные пельмени груши

Дрожжевое тесто может быть капризным. Иногда она не подымается, иногда необходимо много времени, чтобы разминать ее. Этот сваренный дрожжевой торт абсолютно другой. Отсутствует необходимость в том месить — просто смешайте ингредиенты ложкой, и благодаря ошпариванию она регулярно тёплая, поэтому подымается быстрее в два раза, чем простое дрожжевое тесто — один подъем занимает около. 20 минут вместо 40 или 60. я применил вишни для собственной. Это было вкусно даже на День третий. Рецепт даёт большой лист теста — как раз для всех членов семьи, чтобы наслаждаться им, а на завтрак с маслом и вареньем на следующий день остается достаточно.

Быстро поднимающийся паровой дрожжевой торт:

  • 1 кг пшеничной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 100 г свежих дрожжей (1 кубик)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложечка ванильного экстракта (или 2 чайные ложки сахара с ванилью)
  • 125 гр. сливочного масла
  • 14 чашек масла
  • 500 г вишни, смородины, ревеня, черники или других фруктов
  • опционально: 1 столовая ложка сахарной пудры и 1 столовая ложка картофельной муки для мокрых фруктов
  • Кромка (75 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, 1 стакан пшеничной муки)

Налить молоко в кастрюлю, добавить сахар и разогреть во время смешивания. Как только сахар растворится, залейте полстакана в другую чашу. К налитому молоку (оно обязано быть тёплым, но не горячим) добавить 3 столовые ложки муки и размельчить дрожжи. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Добавьте в молоко в кастрюле концентрат (или ванильный сахар), масло и сливочное масло. Подогрейте до кипения (убедитесь, что оно не закипело). Налейте половину муки в большую чашу. Залить в кипящее молоко и перемешать большой ложкой из дерева до той поры, пока не будет совмещено. Добавьте по одному яйцу за раз и перемешайте до той поры, пока не удастся комбинация. Потом залейте дрожжи. Бабки будут теряться. Понемногу обсыпать остальную муку и размешивать — нужно ложкой, так как тесто горячее (тут смешивание уже довольно увесистое, поэтому мужская рука пригодится). Накройте тесто хлопчатобумажной тканью и отложите ориентировочно на определенный период времени. 20 минут. Потом какое то время перемешайте тесто — можно применить руку (посыпанную мукой) и поместить его в жестянку ориентировочно так. Жестянка 24?36 см, отделанная бумагой. Гладкий выход с мокрыми руками. На верхней организации плодов (я пальто мокрые фрукты в смеси муки и сахара) — на этот раз я применил раньше размороженные и выжатые вишни. Основательно протрите пальцами ингредиенты для крошки, пока они не соединятся, и посыпьте сверху. Оставьте ещё на 20 минут. Выпечь ориентировочно. 25-35 минут в духовке, заранее разогретой до 180°C (170°C с нагревом вентилятора).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории258 ккал6915 ккал
Углеводы37 g992 g
из которых сахара9 g229 g
Жиры8 g214 g
в том числе жирные кислоты. saturates3 g88 g
Белки8 g210 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g57 g

Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.

КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?! Как ПРАВИЛЬНО жарить пельмени!

КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ?! Как ПРАВИЛЬНО жарить пельмени!

Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.

-«Второй кулинао»-

Related posts