Кулинарные рецепты

Таррагонские макароны

Если мы захотим скушать хорошую пасту, такая идея станет хитом. Хотя я бы никогда не стал совмещать макароны с эстрагоном, оказалось, что "бобовая специя" удивила меня очень позитивно. Я применила макароны тальятелли, другими словами широкие ленты, но и другие пасты тоже ничего.

Ингредиенты:

  • 250 гр. макароны
  • филе из курицы
  • 10 средние грибы
  • 2 зубчики чеснока
  • 100 мл белого вина
  • 170 мл 30% крем
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 3 чайные ложки эстрагон
  • 1 чайная ложечка травы де Прованс
  • свежая петрушка
  • сыр пармезан (опционально)
  • масло оливковое и масло для жарки
  • соль, перец

Начните с приготовления макарон в соответствии на протяжении определенного времени, указанным на упаковке. Пока готовится паста, порежьте грудку куриную на кубики, посолите и поджарьте на большой сковороде в масле из оливок. Когда курица зарумянится, выньте ее из кастрюли и установите ст. ложку сливочного масла и нарезанные ломтиками грибы. Поджарьте грибы в течение 5 минут, потом вдавите в них 2 гвоздики чеснока и перемешайте. Теперь залейте вино белое и кипятите еще 5 минут, пока вино не испарится немного. Налейте сливки и положите курицу обратно. Пускай блюдо тушится, пока вы приправляете его: с соком из лимона, эстрагоном, зеленью де Прованса, свежесрубленной петрушкой, сыром Пармезан, если есть, и еще перцем и солью. Вместо пармезана можно бросить кусочек жёлтого сыра, чтобы растворить его в соусе. Когда соус будет густым, сочетайте его с отварной пастой. Подавать посыпанный петрушкой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории217 ккал2030 ккал
Углеводы21 g197 g
из которых сахара1 g11 g
Жиры9 g85 g
жирные кислоты. saturates2 g18 g
Белки9 g88 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g10 g

МАКАРОНЫ — это всегда Вкусно! 5 Легких Рецептов с Макаронами

МАКАРОНЫ

Таррагонские костильеры

Башни из людей. Таррагона, Испания.

-«Второй кулинао»-

Related posts