Кулинарные рецепты

Пирог из ревеня с томатным желе

В блоге уже больше четырехсот записей. По данному случаю у меня для тебя есть специализированный пирог. Пирог из ревеня с томатным желе на миндальном тесте быстрого приготовления. Оригинальное, но неописуемо вкусное комбинирование. Это не торт для новичков, так как это немного сработало, однако если вы хотите наслаждаться неподражаемым вкусом, это того стоит. Должен согласиться, что вкус томатного варенья, применяемого для желе, довольно оригинален ?, но крем из ревеня наряду с миндальной начинкой безумен. Я советую храбрым. Оригинальный рецепт отсюда, тут с моими изменением.

Томатное варенье (желе):

  • 500 мл томатного пюре (пассата)
  • 200 г сахара (1 стакан + 3 ст. л.)
  • 1 пакет чая с вербеной или мятой
  • 3 ст. л. сока лимона
  • 3 чайные ложки желатин

Миндальное тесто:

  • 280 г пшеничной муки (2 стакана)
  • 130 гр. сливочного масла
  • 70 г сахарной пудры (0,5 стакана)
  • 30 гр. молотого миндаля (13 чашек)
  • 1 большое яйцо

Миндальный крем:

  • 50 гр. молотого миндаля (менее половины стакана)
  • 50 гр. сливочного масла (14 кубиков)
  • 20 г сахара (2 ст. л.)
  • 1 небольшое яйцо

Крем из ревеня:

  • 400 г ревеня
  • 40 г сахара (4 Тб) + 30 г (3 Тб)
  • 1 чайная ложечка ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 80 гр. масло
  • 1 кучка чайной ложки желатина

Томатное варенье: Залейте томатное пюре (пассата) в кастрюлю. Добавить сахар и бросить в чайный пакет. Готовить при среднем огне 20-25 минут, пока не станет меньше, но удалить пакет чая через 5 минут приготовления. Оставь джем, чтобы остынуть.

Миндальный пирог: Смешайте муку с сахаром и щепоткой соли. Добавьте масло, измельченное на мелкие кусочки. Месить тесто пальцами до той поры, пока масло не соединится с мукой и крошки не сформируются как крошки. Потом добавьте взбитое яйцо и молотый миндаль. Быстро месить в однородное тесто. Сформируйте шар, расплющите и положите в холодильник на час.

Миндальный крем: взбейте масло с сахаром и молотым миндалем. Когда крем станет гладким, добавьте яйцо. Опять смешать.

Крем из ревеня: порежьте ревеня на мелкие кусочки.  Залить в кастрюлю, добавить 4 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванильного сахара. Добавить 1 ст. ложку воды и потом доводить до кипения. Готовить до той поры, пока ревень не развалится на части и не приобретет консистенцию джема (около. 10 минут). Потом нужно снять с нагрева и отложите еще на минут десять, чтобы слегка остынуть. Потом добавить яйцо, 3 столовые ложки сахара и желатина, растворенного в малом количестве воды. Хорошо перемешайте. Добавить масло нарезать на мелкие кусочки и смешать.

Собирайся: Выньте тесто из холодильника и раскатайте его по кругу между 2-мя кусочками фольги или бумаги для выпечки. Разровняйте банку пирожных диаметром 23-24 см с тестом — дно и боковины до половины высоты. Вилкой перехитрить. Положите на него бумажный лист и утяните торт сухой фасолью, горошком или специализированными керамическими шариками. Разместите в печь, заранее разогретую до 180°C и выпекайте в течение 15 минут.

Уберите бумагу и гири из запечённого торта. Нанесите заранее приготовленный миндальный крем на торт, равномерно распределите его и выпекайте еще 10 минут.

Оставьте запеченное дно со сливками, чтобы остынуть. Когда станет совсем прохладно, намажьте ревенем крем, разровняйте его и положите в холодильник на час.

Добавьте сок лимона и желатин, растворенный в малом количестве воды, в томатное варенье. Немного подогрейте и потом оставьте остынуть. Когда она полностью остынет, вылейте джем сверху на пирог. Разместите в холодильник на ночь. Желе образуется. Выньте торт из холодильника за 20 минут до подачи, чтобы он был при температуре 20 градусов.

Я украсил пирог томатной кожурой, обжаренной во фритюре (посыпанной сахарной пудрой).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории247 ккал5389 ккал
Углеводы28 g605 g
из которых сахара18 g386 g
Жиры13 g287 g
Включая жирные кислоты. saturates7 g151 g
Белки5 g105 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g16 g

Чтобы пирог удался, возьмите ледяное масло! Идеальный пирог из песочного теста с джемом!

Песочный ПИРОГ из детства ☆ ТЕРТЫЙ пирог с ВАРЕНЬЕМ

-«Второй кулинао»-

Related posts