Кулинарные рецепты

Пирог с малиной и шоколадом bia

Пирог с малиной и белым шоколадом — это простой, вкусный дегустационный пирог. Очень нежная и сладкая начинка приятно контрастирует с кислой малиной. Не переслащенный, просто так, как мне нравится. Это было выполнено нечаянно, поздними вечерами — я решил, что после тяжёлого, но очень приятного дня я заслужил что-нибудь вкусное с моим любимым фруктом. На следующий день одновременно больше не было кусочка. Пожалуй, в данном нет ничего странного, если бы не тот момент, что нас только двое… Замечательно подойдет для летних полудней.

Пирог с малиной и белым шоколадом — тесто:

  • 2 стакана пшеничной муки (300 г)
  • 150 г холодного масла (34 кубика)
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка соли

Заполнение:

  • 200 г 30% крем (34 чашки)
  • 200 г белого шоколада (2 плитки)
  • 3 яйца
  • 3 стружки кокосовой стружки
  • 150 г — 200 г свежей малины
  • доплата: сахарная пудра для посыпания

Месить тесто для быстрого приготовления: из всех компонентов месить в однородное тесто. Вы можете сделать это вручную или в короткие сроки в кухонном комбайне. Разместите в холодильник на 15-20 минут. Вылейте тесто в термическую жестянку диаметром 23-25 см (желательно раскатать между 2-мя листами бумаги для выпечки) и охладите еще 15 минут. А в это время заранее подогреть печь до 180°C при помощи термонагрева (или 190°C без термонагрева). Разместите алюминиевую фольгу на тесто так, чтобы оно плотно прилегало к тесту (даже по краешкам), и добавьте следующие ингредиенты. сухая фасоль, чечевица, горох или рис. Если у тебя нет ничего подобного, выпечь без груза. Печь в течение 15 минут и немного остынуть.

Заполнение: Слегка подогрейте крем и добавьте мелко порезанный белый шоколад. Немного нагревать вместе, регулярно перемешивая, пока шоколад не растает. Удалить от жары. Легко взбивать яйца венчиком (не взбивать), добавлять в шоколадную смесь (может быть тёплым, но не горячим) и в то же время активно размешивать. Добавьте шоколадные чипсы и опять перемешайте.

Вылейте начинку на выпеченное дно. Урегулировать малину. Положите назад в печь и выпекайте около. 20-25 минут. Остынь. Обсыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории352 ккал4552 ккал
Углеводы30 g385 g
Включая сахара12 g157 g
Жиры23 g292 g
их жирные кислоты. saturates11 g137 g
Белки7 g88 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g22 g

Пирог на молоке «Проще не бывает». Замес теста для пирога всего за 5 минут I Наталья Лапухина

Невероятно вкусный ДВУХЭТАЖНЫЙ пирог с начинкой, которую все любят!

SEYA LOCA — Chocolata

НАСТОЯЩЕЕ ИЛИ ИЗ ШОКОЛАДА? || Едим только сладости 24 часа! Челлендж с едой от 123 GO! BOYS

-«Второй кулинао»-

Related posts