Кулинарные рецепты

Пирог с ананасом, фасолью и горохом

После особенно не легкого дня мне необходимо было что-то, что сделало бы меня счастливой. Я подобрал киш в зеленом и розовом, оптимистичные цвета. Я люблю лосося, поэтому я часто изобретаю что-то с ним. Пирог с лососем, фасолью и горохом на тесте быстрого приготовления замечательно подойдет для ужинов или легких обедов. Тем более, когда к нам прибывают гости и мы не знаем точно, в какое время их ждать — их легко можно разогреть или подать холодным. Я не только использовал замороженный горох для пирога, но и использовал замороженные зеленые бобы — так что мне не надо было их собирать и готовить, так как они уже приготовлены на пару. Я применила продукты Bonduelle — в текущем году компания отмечает в Польше 25-летний юбилейный праздник. Не знаю, знаете ли вы, но овощи Bonduelle выращиваются в лучших климатических зонах для определенных овощей, поэтому кукуруза происходит из тёплой Венгрии, а горох — из польского Куявы. Куявский горох проделал отличную работу — пирог однозначно стоит греха!

Пирог с лососем, фасолью и горошком — тесто:

  • 200 г пшеничной муки (около. 1,5 чашки)
  • 125 гр. холодного масла
  • 1 ст. ложка холодной воды
  • 1 желток яйца
  • щепотка соли

Пирог с лососем, фасолью и горохом — фарш:

  • 200-300 г филе свежего лосося
  • 250 мл сливочного сыра (30%)
  • 2 яйца + 1 желток яйца
  • 2 чайные ложки с дижонской горчицей
  • 1 ст. ложка масла из оливок
  • 1 весенний лук (с большим луком и шнитт-луком)
  • 1 чашка замороженной зеленой фасоли Bonduelle
  • 12 чашек Бондюэль замороженный горох
  • маленький кусочек укропа
  • соль, свежемолотый перец

Применяя все ингредиенты для дна, месить тесто быстрого приготовления (вручную или, быстрее и удобнее, при помощи комбайна для кухни). Вылейте его в консервную банку диаметром 23-24 см (или банку для торта с ободком). Обмажьте его вилкой и установите в холодильник на 15 минут. Потом разместите его в заранее разогретую печь (200°C — снизу и сверху или — 180°C с нагревом вентилятора) на 12-13 минут.

Подготовьтесь к наполнению: Помойте лососевого филе, просушите, посолите и порежьте на кубики. Точно измельчите укроп, оставив немного для украшения. Разогреть 1 ст. ложку масла из оливок на сковородке. Порежьте лук тонкими ломтиками наряду с луком и обжарьте в разогретом масле в течение 1-2 минут. Добавить 1 чашку фасоли и 12 чашек гороха. Перемешайте еще 2-3 минуты и снимите с нагрева, чтобы остынуть.

В миске, слегка пробуйте яйца и желток. Добавьте горчицу и смешайте. Налейте сливки и взбивайте венчиком, чтобы соединить. Добавьте порезанный укроп, соль и щепотку перца. Разместите жареные овощи на запечённом дне. Вылейте смесь из яиц и сливок и положите сверху кусочки сырого лосося. Поставить в печь (200°C — снизу и сверху или — 180°C с термоциркуляцией) на 30-40 минут. Обсыпать свежим укропом. Пирог с лососем, фасолью и горохом чрезвычайно вкусный и горячий, и холодный. Его можно подать как самостоятельно, так и со сметаной или йогуртом.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории219 ккал2794 ккал
Углеводы13 g172 g
из которых сахара1 g12 g
Жиры15 g187 g
жирные кислоты. saturates6 g76 g
Белки7 g93 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g18 g

ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог без ВЕСОВ или 12 ложек

🔴 ДОМАШНИЙ ПИРОГ за 5 МИНУТ | Ванильный Пирог МАСКУЧУ | Самый простой пирог

ВКУС КАК МЯСО! Стакан ФАСОЛИ, Два ЯЙЦА… ПЯТЬ БЛЮД ИЗ ОДНОГО РЕЦЕПТА! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и Бюджетно!

Вот что будет, если есть фасоль каждый день (это чудо-еда)

-«Второй кулинао»-

Related posts