Кулинарные рецепты

Пирог с диким ананасом и луком-пореем

Я большой ценитель пирожных. Подойдет для ужина, закуски, завтрака. Можно взять на работу на обед. Кушайте их горячими или холодными. Они прекрасно подойдут для вечеринок — когда гости приходят или когда вы берете что-то "от себя" в гости. Ты можешь выпечь их заранее и не беспокоиться, что не успеешь вовремя. Этот осенний пирог с копчёным лососем и луком-пореем чрезвычайно вкусный. Комбинирование хрустящего теста, сладкого лука-порея, соленой рыбы и ароматного укропа великолепно отличается собственной обычностью. Это может быть показательным блюдом и в действительности достаточно легко приготовить.

Жиры кусок лосося горячего копчения прекрасно подходит для этого пирога (холодный лосось наиболее подходит для блюд, которые не подогреваются). Я применила лосося Mowi, который можно приобрести среди прочих в магазинах Carrefour. Этот лосось разводится очень осторожно — в переполненных резервуарах, правильно питаясь пищей океанского происхождения и выполняя суровые стандарты WWF. Он особенно богат Омега-кислотами, которые обеспечивают хорошую работу нашей нервной системы и мозга. Во времена, когда лосось часто выращивается в ядовитых условиях, стоит потянуться за проверенным продуктом очень высокого качества, который будет не только вкусным, но и, в первую очередь, полезным для здоровья. Я даю ингредиенты для 8-10 порций.

Тарт с копченым лососем и луком-пореем — тесто:

  • 270 г муки (1 и 2?3 мука чашек)
  • 120 гр. холодного масла
  • 1 желток яйца
  • опционально: 1-2 ст. л. холодной воды
  • большая щепотка соли

Копченый лосось и пирог с лучком порей — Фаршировка:

  • 125 г лосося горячего копчения Мови
  • 2 целых лука-порея
  • 6 больших грибов
  • 2 ст.л. измельчённого укропа + немного для украшения
  • 4 большие яйца
  • 200 мл 30% сливочного сыра
  • 1 чайная ложечка чайной ложки дижонская горчица
  • 2 ст. л. масла
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Тесто: Добавьте измельченное холодное сливочное масло, желток яйца и большую соль щепотка в муку. Месить вручную или в миксере с крючком для теста в гладкое тесто. Если ингредиенты не хотят соединяться, добавьте ст. ложку ледяной воды. Положите мяч из теста в холодильник на 15-20 минут. Потом разровняйте сковородку с пирогом или банку для тортов с тестом до середины (прибл. 24-26 см в диаметре). Обмажьте дно и стороны по бокам вилкой и разместите в печь, заранее разогретую до 190°C (вниз и вверх) — выпекайте 20 минут. Вытащите и остыньте.

Фаршировка: Отрежьте лук-порей от оперения и наконечника. Разрежьте на тонкие ломтики. Очистите грибы и порежьте их ломтиками. Разогрейте масло на сковородке и жарьте грибы в течение 1-2 минут. Добавить нарезанные лук-порей. Слегка приправьте солью и поджарьте до той поры, пока овощи не станут нежными (прибл. 3-4 минуты, часто перемешивая). Положите лук-порей с грибами на охлажденное дно пирога и разгладьте. Взбейте сливочный сыр с яйцами и дижонской горчицей (можно тоже краткосрочно перемешать или смешать). Добавьте порезанный укроп и соль по вкусу. Вылейте смесь из яиц и сливок на овощи. Положите сверху большие куски лосося горячего копчения. Посыпьте свежемолотым перцем и украсьте укропом. Я ставлю его назад в духовку на 45-50 минут (190°C). Этот пирог прекрасно подойдет как горячий, так и холодный.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории234 ккал2981 ккал
Углеводы18 g229 g
из которых сахара1 g11 g
Жиры14 g181 g
в том числе жирные кислоты. saturates7 g93 g
Белки8 g101 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g12 g

Простой пирог с вишней

Рецепт Шепардского пирога | Как приготовить идеальный пастуший пирог

Скумбрия горячего копчения, самый детальный рецепт!

КУРИНЫЕ НОЖКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

-«Второй кулинао»-

Related posts