Кулинарные рецепты

Террина с яйцом и кабаном

Когда весна в воздухе, я чувствую, что на моей тарелке все больше и больше красивых блюд. Оптимистический, поразительный и симпатичный. Это весенний террин с яичком и копчёным лососем. Terrina — это французская закуска, подаваемая холодной, часто в виде своеобразного паштета. Этот, из-за его компонентов, будет замечательно подойдет для изящного завтрака, когда у нас есть гости. Он также станет эффективно выглядеть на пасхальном столе. Основа этой закуски — бульон, сливки и майонез отличного качества — благодаря им террин замечательно сбалансирован и кроме хлеба вам больше ничего не надо. я применил киелецкий майонез для подготовки базы. Нужно его проверить состав и сравните с другими майонезами — вы узнаете, почему. Кроме отличной, короткой композиции, она обладает насыщенным вкусом, который нужен в террине, чтобы не вышел безвкусным. Kielecki Mayonnaise в текущем году отмечает собственное 60-летие — бренд сделал прекрасный подарок потребителям на День рождение, так как полностью отказался от применения яиц от кур в клетках — надеемся, что это задаст направление иным.

Сэндвичи с кусочками этого террина тают во рту. Смесь имеет нежную консистенцию и напоминает пушистое желе. В качестве добавок я применил лосось, перец и горох, но не бойтесь ставить опыты — ветчина, маринованные огурцы или кукуруза также прекрасно для этого подойдут блюда. Я люблю лосося, и на Пасху он будет у меня в данной версии. Его можно приготовить заранее и, что важно, не обращая внимания на его потрясающий внешний вид, он абсолютно не сложный.

Террина с яичком и копченым лососем:

  • 6 вареных или полуотварных яиц жёсткого отвара
  • 6 чайных ложек желатина
  • 200 мл 30% сливочного сыра
  • 200 мл майонеза Келецкий
  • 200 мл овощного или куриного бульона
  • примерно. 60 мл холодной воды
  • 100 г салата из копчёной семги
  • ? маленький красный перец
  • ? стакана замороженного зелёного горошка
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • Для украшения: шнитт-лук

Твёрдый кипяток или полутвердый кипяток яйца. Хорошо вымыть холодной водичкой и шелушиться. Отрежьте 0,5 см белков яйца с обоих кончиков. Щедро поливайте холодной водичкой яичные белки. Разровняйте кастрюлю для хлеба прозрачной клейкой пленкой. На дне разместите яйца продольно так, чтобы они прилипли друг к другу с обрезанными концами. Налейте холодную воду поверх желатина и потом оставьте на 3-4 минуты, чтобы набухнуть. А пока сварите бульон. Удалить от жары и добавить набухший желатин в горячий (но не кипящий). Активно перемешивайте, пока желатин не растворится. Отложить, чтобы остынуть. Приготовить добавки: копченого лосося нарезать на мелкие кусочки, нарезать кубиками паприку и варить замороженный горошек в течение 5 минут в соленой воде и слить. Понемногу добавьте к майонезу сливочный сыр, регулярно перемешивая, пока он не станет гладким. Налейте в него бульон (он может быть тёплым, но не горячим). Бросок лосося, перца и гороха. Нежно посолите (лосось уже соленый) и приправьте свежеизмельченным перцем. Вылейте смесь на яйца, отложенные в яичной скорлупе. Бережно разместите в холодильник и потом оставьте как минимум на шесть часов или желательно на ночь. Подавать террин охлажденным, нарезанным толстыми ломтиками.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории195 ккал2557 ккал
Углеводы2 g29 g
Включая сахара1 g15 g
Жиры17 g221 g
их жирные кислоты. saturates2 g25 g
Белки8 g102 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g7 g

Террин из рыбы — рецепт с фото

Великолепный Террин из Курицы 🐔 Лучше Любой Мясной Нарезки для Праздничного Стола. Ирина Кукинг

О нем писал Пушкин. Пирог с печенью — Террин в тесте.

Великолепный Террин из Курицы �� Лучше Любой Мясной Нарезки для Праздничного Стола. Ирина Кукинг

-«Второй кулинао»-

Related posts