Кулинарные рецепты

Черно-белый торт

Светлый торт, темный торт и масляный пудинг — это весь бело-черный торт! Простой, минималистичный по своему виду, но чрезвычайно вкусный и деликатный. Из компонентов, которые могут быть в вашем шкафу. В наше время я делаю пирожные со сливками. Должен согласиться, я хотел такие же маслянистые, как в старые добрые времена. Торт замечательно подойдет для празднования важных событий. Сегодня я отмечаю… День четвертый рождения блога… Прошло уже четыре года с тобой.

Бело-черный торт — светлый торт:

  • 3 большие яйца + 1 белок яйца
  • 34 стакана. пшеничная мука + 14 стакан. картофельная мука
  • 12 чашек сахара
  • 50 мл масла + 50 мл воды
  • 1 чайная ложечка порошка для выпечки

Бело-черный торт — темный торт:

  • 3 большие яйца + 1 белок яйца
  • 34 кубка. пшеничная мука + 14 чашек. горькое какао
  • 12 стаканов сахара
  • 50 мл масла + 50 мл заваренного крепкого кофе
  • 1 чайная ложечка порошка для выпечки

Бело-черный торт — месса:

  • 2 стакана молока
  • 2 желтка (слева от тортов)
  • 2 ст. л. картофельной муки (крахмал)
  • 1 ст.ложка пшеничной муки
  • 1 Тб сахара с ванилью
  • 4 Тб сахара
  • 200 г масла отличного качества в домашней температуре. домашняя температура

Какао:

  • 70 г масла (ориентировочно. 13 кубиков)
  • 2 ст. ложки густого 18% крем
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. л. горького какао

Не тяжелое тесто: если яйца прямо из холодильника — залить их на минуту кипятком. Просеять муку через сито при помощи хлебопекарного порошка и отложить в сторону. Смешайте масло с водой и отложите. Отделяем яичные белок от желтка. Взбейте все 4 яичных белка в жёсткую пену с щепоткой соли. Плавно добавить сахар и размешивать в течение 2-3 минут до блеска. Добавлять по одному яичному желтку за раз. Снизьте скорость работы водопроводного крана на минимум и тонкой струёй залейте воду и масло. Залейте муку (постепенно), еще перемешивая на низкой скорости, до совмещения. Разровняйте дно сковороды для тортов диаметром 20-21 см при помощи бумаги для выпечки (не смазывайте стороны по бокам). Налейте тесто и немедленно разместите его в заранее разогретую печь. Выпечь ориентировочно. 30-35 минут при 170°C.

Темный торт: если яйца прямо из холодильника — залить их кипятком на минуту. Просеять муку через сито с какао и порошком для выпечки и отложить в сторону. Смешайте масло с заваренным кофе (он может быть тёплым) и отложите в сторону. Отдельные яичные белок от желтка. Взбейте все 4 яичных белка до жёсткой пены с щепоткой соли. Плавно добавьте сахар и перемешивайте в течение 2-3 минут. Добавлять по одному яичному желтку за раз. Уменьшите скорость работы водопроводного крана на минимум и залейте кофе и масло тонким потоком. Залейте муку и какао (постепенно), еще перемешивая на низкой скорости, до совмещения. Разровняйте дно сковороды для тортов диаметром 20-21 см при помощи бумаги для выпечки (не смазывайте стороны по бокам). Налейте тесто и немедленно разместите его в заранее разогретую печь. Выпечь ориентировочно. 30-35 минут при 170°C.

Лучше всего делать торт друг за другом — готовые пирожные должны быть немедленно помещены в печь, они не могут ждать. Пока торт выпекается, приготовьте пудинг.

Сливки: В половине стакана молока растворить и муку, и яичные желтки, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Сварите оставшиеся полтора стакана наряду с сахаром. Когда оно начнет кипеть, тонко залейте молоко желтками и мукой, активно перемешивая при этом. Готовьте, пока не получите насыщенный пудинг. Отложить в сторону, чтобы остынуть. Смазывайте масло до той поры, пока оно не станет пушистым. Добавьте по одной ложечке холодного пудинга за раз, регулярно перемешивая, пока не завершите. Поделите смесь на четыре одинаковые части.

Глазурь: растворите все ингридиенты в кастрюле над низким жаром, перемешивая регулярно, и как только они сочетают, выключите жару. Оставьте свежесть.

Когда пирожные остынут, поделите их надвое, т.е. на две верхушки. Торт влажный, так что отсутствует необходимость в том его замачивать, однако если хочешь, можешь замачивать каждый торт в чае. Распределите смесь по верхушкам. Распределите последнюю часть смеси по сторонам. Я посыпал их хлопьями. Украсьте верхушку топпингом и, по вашему желанию, кокосом, орехами или фруктами: сезонными, засахаренными вишнями или белладонной.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории308 ккал6748 ккал
Углеводы27 g597 g
Включая сахара14 g315 g
Жиры20 g428 g
жирные кислоты. saturates9 g190 g
Белки6 g133 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g27 g

30 Minute Timer

35-минут тренировки | Как сесть на шпагат в домашних условиях. Онлайн фитнес студия

БЫСТРЫЙ ТОРТ ЗА 30 МИНУТ НА СГУЩЕНКЕ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ВКУСНО И ПРОСТО | CONDENSED MILK CAKE

Торт «День и Ночь», Очень Вкусно (Семейный Рецепт) | Day and Night Cake Recipe, English Subtitles

-«Второй кулинао»-

Related posts