Кулинарные рецепты

Лесной моховый торт

Лесной мохнатый торт — это торт, который обрадует всех. Я часто пеку шпинатный торт, но впервые решил подавать его в виде высокого, потрясающего торта. И повод был не малозначительный — это чудо было выполнено в честь Дня Матери. Такой зеленый окрас обязательно подарит изумительное настроение каждому получателю: ) Я применила белый шоколад для сливок и для того, чтобы сломать вкус — кофе "Инка". Моя мама не пьет кофе с кофеином, так что свежесваренный кофе "Инка" тоже был в чашке. Шпинатный торт — это так именуемый. "обнаженный обнаженный торт" — без сливок по обоим бокам, без сложных украшений — это минималистично и просто. На вкус очень вкусно. Надеюсь, вам понравится!

Лесной моховый торт:

  • 200 г свежего детского шпината
  • 23 стакана рапсового масла
  • 2 ст. л. сока лимона
  • 1 чашка белого сахара
  • 4 органические яйца
  • 1 и 34 чашки пшеничной муки
  • 12 чашек картофельной муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 12 чайных ложек натрия

Крем и декор:

  • 300 мл сливочного сыра
  • 250 г маскарпоне
  • 100 г белого шоколада
  • 2 чайные ложки кофе из каши Инка
  • свежие лесные плоды, семена граната

Предварительные шаги: Заранее подогреть печь до 180°C (верхний и нижний нагрев, сковородка на нижнем уровне печи). Почистите и смешайте шпинат со шпинатом и соком из лимона до гладкой массы. Промойте яйца ориентировочно для. 30 секунд в горячей воде, протрите, а потом отделяем яичные белок от желтка. Просеять муку наряду с порошком для выпечки и содой (нужно просеять их вместе, желательно два раза). Разровняйте высокую сковородку для тортов диаметром примерно. 18-20 см в диаметре (в шахте 18, хотя на упаковке сказано 20) промазать его и обсыпать панировочными сухарями или линией с бумагой для выпечки (можно применить большую кастрюлю для торта — но вы получите меньше слоев).

Смешайте яичные белки с солью, а когда они станут белесыми, начните плавно, понемногу добавляя сахар. Бейте очень долго на большой скорости до той поры, пока яичные белки не станут блестящими и хорошо разбитыми. Потом добавьте по одному желтку за раз и смешайте до той поры, пока не объединитесь. Уменьшите скорость и плавно наливайте масло тонким потоком. Добавить шпинат. Понемногу, с ложкой, добавить просеянной муки в тесто, свистящие все время, но на низкой скорости. Вылейте смесь в приготовленную кастрюлю для торта. Выпекайте шпинатный торт ориентировочно 50-60 минут. Прохладите 10 минут при закрытой двери, потом бережно снимите ее. Прохладно в оловянной банке. Отрежьте вершину (там, где вершина) и осыпайтесь. Разрежьте оставшийся торт на 3 слоя.

Растопите белый шоколад в иначе говоря "водяной бане". "Водяная баня" (другими словами на пару — в стеклянной или металлической миске, помещенной поверх кастрюли с минимальным количеством бурлящей воды). Когда он растает, добавьте 2 чайные ложки злакового кофе (я применил Inka с волокнами, однако он тоже может быть традиционным). Встряхнитесь и потом оставьте остынуть. А пока, взбивайте крем до жесткости. смесь Маскарпоне с расплавленным шоколадом. Добавьте 1 столовую ложечку взбитых сливок к сыру (не наоборот) и бережно перемешайте до той поры, пока не удастся соединить. Когда все сливки смешаны, можно положить топ со шпинатом (я сделала торт в жестянку для торта).  При желании можно дополнить в крем также фрукты, к примеру. малина. Распределите крем по верхушкам. На последнем слое кремового покрытия размазаны раньше осыпавшиеся верхушки тортов. Украсьте фруктами. Пускай торт остынет в холодильнике перед подачей.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории344 ккал6465 ккал
Углеводы30 g562 g
Включая сахара14 g261 g
Жиры22 g422 g
их жирные кислоты. saturates2 g39 g
Белки5 g99 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g14 g

Витаминный Торт ЛЕСНОЙ МОХ. Почему торт зеленый? ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

ТОРТ «ЛЕСНОЙ МОХ».Очень вкусный и эффектный торт! Если получилось у меня, на 100% получится и у Вас!

-«Второй кулинао»-

Related posts