Кулинарные рецепты

Маковый торт с яичным заварным кремом

На сегодняшний день для меня особенный день — знаменательная дата моей свадьбы. И так как свадебная церемония и прием были фантастическими — есть что вспомнить. Вот почему в блоге это также будет чуть-чуть празднично, и я опубликую рецепт торта. Маковый торт с яичным кремом, который моя свекровь готовила годами. Смесь яиц и сливочного масла в кантри-стиле, напоминает старомодные кремы, слишком долго взбивается на пару, поэтому она абсолютно безвредна. Ингредиенты просты — их, разумеется, можно приобрести в любом магазине. Торт не надо вымачивать и, что очень важно, в нем нет муки.

Ингредиенты:

  • 250 г семян мака (1 и 34 чашки)
  • 220 г сахарной пудры (1 и 12 стаканов)
  • 8 органические яйца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 12 чайных ложек порошка для выпечки
  • пару капель миндального аромата

Крем с яичком и маслом:

  • 4 органические яйца
  • 120 г сахара (34 чашки)
  • 300 г сливочного масла (1 и 12 кубиков)
  • 3 чайные ложки горького какао
  • Дополнительно: 200 г тёмного шоколада

В кастрюле закипает ориентировочно. 1-1,5 литра воды. Добавьте семена мака в кипящую воду и готовьте около 10 минут. Слейте его на сито. Если вы купили неземные семена мака, перемалывайте их два раза в пищевом процессоре. Отделяем яичные белок от желтка. Взбивайте желтки с сахарной пудрой до густого состояния, плавно добавьте по одной ложечке семян мака за раз. При перемешивании добавлять хлебные крошки, миндальный ароматизатор и порошок для выпечки. Взбейте яичные белки до жесткости и добавьте в маковую смесь семян, осторожно перемешивая ложкой. Положить смесь в кастрюлю для тортов диаметром 24 см, промазать жиром и обсыпать панировочными сухарями. Печь ориентировочно для. 55-60 минут в духовке, заранее разогретой до 180°C. Охладите готовый торт и порежьте его так, чтобы получить 3 похожих пирожных из маковых семян.

Когда торт остынет, мы сможем приготовить крем. Выньте масло из холодильника. Разместите металлическую чашу над кастрюлей с немного бурлящей водой (воды много не должно быть, она не может касаться дна миски). Залить сахар в мисочку, взболтать яйца и взболтать миксером. Слишком долго бить (около. 20 минут), масса должна плавно нагреваться горячим паром и становиться теплее и гуще. Следует обратить особенное внимание на дно — если вы будете неточный миксер сделает омлет — лучше выполнить перерыв иногда и размешивать массу со дна ложкой. После подобного времени виски снять миску с пара и отложить для полнейшего охлаждения. Берите 1 столовую ложечку масла для топпинга и взбивайте другие до той поры, пока они не станут пушистыми. Добавлять по 1 столовой ложке полностью холодной яичной смеси за раз и взбрызгивать до совмещения. Поделите смесь которая уже готова к использованию на одинаковые части (можно оставить часть для украшения) и до половины добавьте какао — перемешайте.

Растопите шоколад на пару (также, как вы взбивали яйца) одновременно со столовой ложкой сливочного масла, которую вы отложили раньше. Отложить, чтобы остынуть.

Положите один маковый торт на тарелку или кастрюлю для торта. Равномерно разделить его с легкой смесью и поставить на второй ярус торта. Накройте его темной смесью и разместите финишный слой сверху. Распределите весь торт с расплавленным шоколадом, применяя длинный нож. Из массы, которую вы отложили для украшения, вы можете выжать разные узоры с рукавом конфеты. Положите маковый пирог в холодильник как минимум на 2 часа.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории359 ккал5950 ккал
Углеводы23 g383 g
из которых сахара21 g352 g
Жиры25 g416 g
их жирные кислоты. saturates12 g201 g
Белки9 g153 g
Соль0 g2 g
Волокно4 g59 g

Рулет с маком очень простой рецепт. Маковый рулет.

Маковый рулет. Быстро, пышно и нереально вкусно.

Маковый Рулет / Poppy Seed Roll

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ МАКОВЫЙ С ВИШНЕЙ! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС!

-«Второй кулинао»-

Related posts