Кулинарные рецепты

Морковный пирог с кокосовым кремом

Я приготовил морковный пирог лишь для себя (в конце концов!). Морковный пирог — один из моих любимых, также как и вкус кокоса в десертах — самый лучший для меня. Я сделала его на собственный 28-й день рождение, который в действительности только на следующий день. Меня воодушевил данный рецепт, но я изменил несколько компонентов, пропорций и немного похудел. Вышло очень вкусно! Если вам нравятся похожие вкусы, я призываю вас сделать этот торт. У него также есть преимущество в том, что вам не понадобится украшать его.

Морковный пирог:

  • 1 кг моркови (ориентировочно. 4 чашки тёртые, возможно, также последний сок из соковыжималки)
  • 4 большие яйца
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 12 чашек цельнозерновой муки
  • 1 чашка мелко нарезанного ананаса
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1 и 12 чайных ложек газировки
  • 1 неполный стакан рапсового масла (230 мл)
  • 1 чашка тростникового сахара
  • 12 чашек молока (125 мл)
  • 12 чайных ложек соли

Кокосовый крем:

  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 250 г сливочного сыра, к примеру. Филадельфия (2 пачки)
  • 500 г маскарпоне (2 упаковки)
  • 13 чашек настоящего греческого йогурта
  • 1 и 12 стаканов сахарной пудры (первоначальная смесь была 2 и 12)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или 1 чайная ложечка ванильной пасты

Торт: Для торта необходимы две одинаковые кастрюли для торта диаметром 21-22 см. Если у тебя нет 2-ух — выпечь торт за два раунда. Вы также можете применить одну большую сковородку для торта, но тогда вы не получите четыре слоя.

Почистить и натерть морковь тончайшей сеткой, мелко нарезать ананас (я нарезал его при помощи блендера для пульсации). Слейте ненужную воду, беря ее в руки и сжимая сок. Сочетайте обе муки с пекарной мукой, содой, солью и корицей. Взбейте яйца с сахаром до той поры, пока они не станут пушистыми. Понемногу, плавно добавьте масло. Запустите миксер на медленной скорости и добавьте половину муки. Добавьте молоко, а при перемешивании добавьте вторую половину муки. В конце концов, добавьте ананас и морковь и смешайте с лопаткой или ложкой.

Поделите смесь на 2 половины и залейте в формы, отделанные бумагой для выпечки или смазанные и раскрашенные. В середине каждой из них делают маленькую впадину ложкой, чтобы у теста не было "кончика". Разместите в заранее разогретую печь (170°C без термоконтура 160°C с термоконтуром) и выпекайте около 35-45 минут (лучше всего проверять палкой). Пирожные могут немного упасть — важно не застрять. Отрежьте охлажденное морковное печенье продольно, чтобы сделать четыре слоя (при желании можно отрезать верхушки).

Смешайте сыр, маскарпоне, йогурт и концентрат на низкой скорости плавно добавляя сахарную пудру. В конце концов, добавьте три четверти чашки шоколадной крошки и перемешайте (оставив 14 чашек обсыпать сверху). Попробуйте смесь, если она довольно сладкая для вас — если нет, то можно сделать больше кол-во сахарной пудры. Поделите смесь которая уже готова к использованию на четыре части и положите поверх морковного пирога (не смазывайте стороны по бокам). Сверху обсыпать оставшуюся стружку. Сами слои достаточно влажные, так что отсутствует необходимость в том их замачивать. Хранить торт в холодильнике. Торт больше, чем классические торты, поэтому разрезайте его на тонкие ломтики.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории263 ккал9203 ккал
Углеводы24 g852 g
из которых сахара14 g481 g
Жиры16 g562 g
их жирные кислоты. saturates3 g101 g
Белки5 g164 g
Соль0 g10 g
Волокно2 g60 g

Морковный ТОРТ БЕЗ МУКИ и БЕЗ ЯИЦ + морковный кекс, пирожные и трайфл | постный веганский рецепт

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

-«Второй кулинао»-

Related posts