Кулинарные рецепты

Традиционный яблочный пирог

Вкусный, обычный яблочный пирог, как мы можем найти в домах многих матерей, бабушек и тетей. Рецепт уже на протяжении многих лет восхищает собственным простым вкусом. Во время выпечки сладко пахнет яблоками и корицей. Этот аромат ассоциируется практически у всех с беззаботным детством. Вы должны обсыпать его сахарной пудрой. Это божественно, лучшее в мире. Вы можете подавать его горячим или холодным, с мороженым либо же без него — только так, как вам нравится. Я всегда разогреваю яблочный пирог перед подачей — тогда он гораздо ароматнее.

Хрустящее тесто:

  • 4 стакана пшеничной муки (580 г)
  • 5 большие органические яйца
  • 300 г холодного сливочного масла (1,5 кубика или 1 кубик)
  • 1 стакан мелкого сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • Дополнительно: сахарная пудра для посыпания

Яблочная начинка:

  • примерно. 2 кг кислые яблоки
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 5 ложек мелкого сахара
  • 1 кучка чайной ложки с корицей

Вылейте муку, соль, сахар и ванильный сахар на кондитерский щит и сделайте вмятину. По центру положите единое целое яйцо и четыре яичных желтка (белки положите в холодильник). Разрежьте масло на кубики и добавьте к остальному. Месить в однородное тесто. Поделите на 2 половины — большую и меньшую. Оба положили в холодильник на 30-60 минут.

А в это время почистите яблоки, уберите сердцевину и порежьте около 1 см кубиков. Залить 3 столовые ложки сахара и ванильного сахара в большой горшок. Добавить 2 столовые ложки воды и разогреть. Сахар должен начать активно кипеть. Когда все расплавится и немного золотится, немедленно добавьте яблоки и корицу. Бережно перемешайте и готовьте, пока яблоки не станут темнее. Удалить от жары.

Заранее подогреть печь до 175°C (или 170°C при помощи вентилятора). Разровняйте большой прямоугольный противень прибл. 36 x 25 см, линия с бумагой для выпекания. Удалить большое тесто из холодильника и раскатать между листами бумаги для выпечки до размера жестяной банки (можно тоже выстроить дно с тестом). Разложите яблоки на тесте. Достаньте яичные белки из холодильника и взбивайте их жестко, добавляя 2 столовые ложки сахара в конце. Равномерно распределите пеницу по яблокам. Выньте из холодильника меньшую часть теста и натерте ее решёткой. Нанесите его на яичные белки. Поставьте в духовку на 55-60 минут. Перед подачей обсыпать сахарной пудрой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории195 ккал6767 ккал
Углеводы27 g952 g
из которых сахара8 g263 g
Жиры8 g293 g
их жирные кислоты. saturates5 g174 g
Белки3 g117 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g17 g

Восхитительный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. Много яблок и мало теста. Рецепт от Всегда Вкусно!

Американский яблочный пирог — Рецепт Бабушки Эммы

Яблочный крамбл от Гордона Рамзи

Алкоштрудель — Яблочный ликёр из дистиллята. Проект АЛ-Крафт.

-«Второй кулинао»-

Related posts