Кулинарные рецепты

Трюфельный чизкейк

Говорят, что у человека, лишенного сна, повысился аппетит к сладостям. Как молодая мать, я бы все время их ела! Я хотела что-нибудь очень шоколадное — трюфели или михалеки. Однако у меня был творог в холодильнике. Так что я придумал трюфельный чизкейк с кусочками орехов. Он приятно шоколадный, сладкий, гладкий — напоминает мне много трюфелей или михалки! Ром деликатно увеличивает шоколадный вкус, однако он не очень виден, а хмельной напиток выветривается. Чистое удовольствие!

Трюфельный чизкейк — внизу:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 желток яйца (оставьте белый для начинки)
  • ? чашки лесного ореха
  • 2 столовые ложки сахара
  • 75 гр. мягкого масла
  • ? чайной ложки корицы

Трюфельный чизкейк — начинка:

  • 1 кг молотый жир творога (или очень насыщенный сыр из ведра)
  • 300 мл 30-36% сливочного сыра
  • 1 молочный шоколад (100 г)
  • 1 темный шоколад (100 г)
  • 5 яиц и 1 белок яйца (оставшиеся от дна)
  • 8-10 столовых ложек рома (я применил белый)
  • тростниковый сахар в стакане
  • 2 ст. л. картофельной муки
  • ? чайной ложки корицы

Трюфельный чизкейк — сверху:

  • 1 темный шоколад (100 г)
  • 5-6 столовых ложек сливочного сыра 30-36%
  • 2 столовые ложки жидкого арахисового масла
  • щепотка корицы
  • для гарнира: орехи, розмарин, кокосовые хлопья

Внизу: пульс шлифовать орехи в пищевом процессоре так, что половина измельчается в порошок и половина остается на куски. Добавьте мягкое сливочное масло и желток яйца в муку, смешанную с сахаром и корицей. Месить пальцами, как крошкой. Добавьте орехи, на какое то время раздавите и накройте дно и маленькую часть обода (1-2 см) 24-сантиметровой банки для торта крошками (в случае 26-сантиметровой банки для торта просто накройте дно, однако в такой банке чизкейк окажется ниже). Разместите в холодильник ориентировочно на. Разместите в холодильник на 20 минут, потом разогрейте духовку до 180°C (вниз и вверх) и выпекайте ориентировочно 20 минут. 15 минут. Остынь.

Налейте сливки в кастрюлю. Добавьте шоколад и растопите на небольшом огне, часто перемешивая. Когда шоколад расплавится, добавьте ром и корицу. Удалить из тепла и оставить немного остынуть (смесь может быть тёплой, но не горячей). В миске миксера на низкой скорости перемешать творог с картофельной мукой и тростниковым сахаром. Добавлять по одному яйцу за раз (смешивая каждый раз) и оставшиеся яичные белки. Плавно, тонким потоком залейте в шоколадную смесь, продолжая размешивать на низкой скорости. Масса должна быть тонкой. Вылить на охлажденное дно и поставить в печь заранее разогретой до 180°C (вниз и вверх) на 15 минут, потом уменьшить температуру до 150°C и печь еще 1,5 часа. Охладить в течение 10 минут, с закрытой духовкой, потом вытянуть и оставить для полнейшего охлаждения.

В водяной бане или на наиболее низкой установке электрической печи расплавить шоколад со сливками. Добавьте масло и корицу, перемешайте, а потом распределите по всей поверхности чизкейка (верхушка немного комковата от масла). Украсьте фундуком и, может быть, розмарином (я добавил кокосовые хлопья). Остыньте в холодильнике хотя бы на. 4 часа, или желательно на ночь.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории249 ккал6534 ккал
Углеводы19 g495 g
из которых сахара9 g237 g
Жиры15 g387 g
Включая жирные кислоты. saturates5 g121 g
Белки8 g200 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g37 g

Трюфельный пес — Фильм третий — Серия 2/ 2017 / Сериал / HD 1080p

Трюфельный пес — Фильм третий — Серия 1/ 2017 / Сериал / HD 1080p

Шоколадный Чизкейк «Трюфель» без выпечки (Мега шоколадный!) ☆ Марьяна Рецепты

Шоколадный БАРХАТНЫЙ ЧИЗКЕЙК. Чизкейк, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!

-«Второй кулинао»-

Related posts