Кулинарные рецепты

Клубничный пирог с маскарпоне — идеально

Я уже написал, что у меня существует два любимых десерта с клубникой. Первое — это крошка. Второй — этот пирог. Мне нравится комбинирование фруктов с пудингом и кремом маскарпоне. Я могу сделать это несколько раз во время клубничного сезона. Прошло на протяжении нескольких лет, а я и моя семья даже в наше время не можем насытиться этим. Преимуществом этого торта считается его простота. Создание пирога не требует много времени.

Ингредиенты:

  • 1 и 14 чашек муки
  • 100 г холодного масла (половина кубика)
  • 13 стаканов сахарной пудры
  • 1 желток яйца
  • 1 — 2 столовые ложки ледяной воды
  • 1 ванильный пудинг
  • 400 мл 30% крем
  • 250 г сыр маскарпоне
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 3 чайные ложки меда
  • клубника

Заранее подогреть печь до 190C. Если у вас есть комбайн кухонный, положите в него муку, холодное сливочное масло, сахарную пудру, желток яйца и холодную воду — включите до той поры, пока ингредиенты не соединятся. Если у вас он отсутствует — разминайте тесто руками (это не занимает много времени). Готовое тесто обмотать в липкую пленку (стрейч) и поставить в холодильник на 15 минут (или в морозилку на 3-4 минуты — советую). Потом выньте его и раскатайте через фольгу — тогда тесто не развалится — так, чтобы оно имело аналогичную толщину и было вполне хватит, чтобы покрыть терпкую жестянку 23-24 см. Переведите тесто в жестянку с маслом. Сорви тесто вилкой во многих местах. Положите сверху бумагу для выпечки и посыпьте ее несколькими гирями — фасолью, горохом, рисом или керамическими шариками (если у вас нет гиря, потыкайте тесто вилкой). Поместить в духовку на 12 минут. Потом уберите бумагу с фасолью и запекайте еще раз, ориентировочно. 8 минут. Пока пирог выпекается, приготовьте пудинг по рецепту, указанному на упаковке. Потом взбивайте сливки наряду с 2 столовыми ложками сахарной пудры до получения жёсткой консистенции. Смешайте сыр маскарпоне с ложкой и добавьте взбитые сливки по ложечке за раз до той поры, пока они не соединятся. Положите смесь в холодильник. Когда дно пирога и пудинг остынут, мы сможем собрать все. Распределите пудинг по пирогу так, чтобы он покрывал все дно. Распределите смесь маскарпоне на пудинге. Разложите сверху нарезанную клубнику и налейте на нее тонкую струйку меда. Охладись в холодильнике.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории344 ккал4143 ккал
Углеводы24 g287 g
из которых сахара9 g111 g
Жиры26 g311 g
их жирные кислоты. saturates5 g57 g
Белки4 g49 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g8 g

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ при помощи вилки ✧ Просто и Быстро

Протыкаем тесто вилкой и выпекаем. Результат потрясающий!

Взбитые сливки с сахарной пудрой за 4 минуты

Как сделать сахарную пудру — Рецепт Бабушки Эммы

-«Второй кулинао»-

Related posts