Кулинарные рецепты

Клубничное сердце тарты с миндалем

Я человек с тёплой погодой, я ужасно хочу летом… Чтобы хоть мало-мальски ощутить это, я приготовила мягкие и ароматные дрожжевые пирожные с клубничным вареньем и миндалем. Как раз вовремя, когда польской клубники еще нет. Я люблю вкус дрожжей на завтрак — обязательно с крошкой. Ты никогда не заканчиваешь с одним. я применил данный рецепт для булочек в течение многих лет — по большей части для моей любимой черничной крошки — на этот раз я применил его для сладких сердец. Эти пропорции делают 16 великолепных сердец.

Ингредиенты:

  • 3,5 чашки муки (500 гр.)
  • 5 даг свежих дрожжей (половина обычного куба)
  • 23 стакана молока
  • 12 чашек сахара
  • 12 кубиков масла (100 гр.)
  • 1 пакет ванильного сахара или сахара с реальной ванилью
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 300 г клубничного или малинового варенья (может быть варенье)
  • 100 г миндальные хлопья

Крамбл:

  • 1 неполная чашка муки
  • 12 стаканов сахарной пудры
  • 13 кубиков масла
  • 1 чайная ложечка ванили или ванильного сахара
  • щепотка пекарского порошка

Начинаем с приготовления закваски. Смешайте дрожжи с половиной тёплого молока, ст. ложку сахара и две столовые ложки муки. Оставьте на 15 минут, чтобы подняться. А в это время, взбейте яйцо и желтки с сахаром, пока они не станут пушистыми, и растопите масло. Вылейте муку в мисочку. Добавить дрожжевой закваска, взбитые яйца, оставшееся молоко, соль щепотка и месить. Во время разминания плавно добавьте растопленное и охлажденное масло. Тесто быстро замешивается. Если она становится слишком клейкой, добавьте немного муки. Оставьте 30 минут, чтобы встать в теплом месте. Потом тесто дробить надвое, потом опять надвое и так дальше, пока не удастся шестнадцать одинаковых частей. Из каждой части теста делают шарик, а потом раскатуют его в круглый блинчик. Разложить 1-2 чайные ложки джема над тестом (оставив по краешкам пустое место) и обсыпать миндальными хлопьями. Закатайте его в тугой рулон. Если немного джема выйдет, не волнуйся. Согните рулон надвое, а потом разрезайте ножиком так, чтобы сгиб рулона был поделен (лучше всего посмотреть на инструкцию к фотографии). Сформируйте сердце, открыв концы, и установите на лист, облицованный бумагой для выпечки. Приготовьте крошку — смешайте все ингредиенты пальцами, пока не получите однородную крошку. щедро разбрызгивайте крошку на все булочки (крошка может показаться очень большой, но и по обоим бокам тоже рассыпьте — булочки сильно поднимутся). Оставить в теплом месте на час или до той поры, пока булочки не возрастут почти наполовину. Выпекайте рулеты в печи, заранее разогретой до 170C, при температуре около 170C. 20-25 минут.

Вам также будет интересна эта статья:  Домашнее арахисовое масло
Питательная ценность
100 g
Всего
Калории334 ккал5874 ккал
Углеводы47 g825 g
из которых сахара12 g209 g
Жиры13 g224 g
224 гр из них. saturates6 g99 g
Белки8 g143 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g33 g

Шоколадно миндальный тарт

Пирожное КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ☆ Праздничный ДЕСЕРТ

Муссовый Торт Клубничное Сердце / Mousse Cake Strawberry Heart Amore Silikomart

Пирожное КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ☆ Праздничный ДЕСЕРТ

-«Второй кулинао»-

Related posts