Тушеная капуста с рулетом
Кулинарные рецепты

Тушеная капуста с рулетом

Тушеная капуста с рулетом — идеальный гарнир к ужину, и также одновременно с мясной начинкой, напр. С мясной начинкой, к примеру, колбасой кабанос или домашней колбасой, его можно подать как самостоятельное блюдо. Вкусно как в вегетарианском, так и в мясном варианте. Иногда я также люблю добавлять к такой капусте два порезанных кубиками помидора — но это не обязательно. Домашнее, домашнее и а также очень доступное блюдо. Он есть в моем доме каждый сезон. Чаще всего также без рукса, в виде капустного супа.

Тушеная капуста с рулетом

Тушеная капуста с рулетом:

Тушеная капуста с рулетом

  • 1 маленькая головка молодой капусты (или половина большой)
  • 1 большая луковица
  • 2 молодые моркови
  • 1 большой пучок укропа
  • 1 большой лавровый лист
  • 4-5 зерен специи
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 чайная ложечка сахара
  • большая щепотка острого перца
  • морская соль (ок. 1 ст. ложка)
  • Свежемолотый перец (предпочтительно крупно молотый)

Разрежьте капусту на четвертинки и из каждой вырежьте корень (так именуемый. Вам это не потребуется. Порежьте капусту острым ножиком на довольно тонкие полосы (можно тоже применять кандолинный измельчитель). Разрежьте полосы на две или три части так, чтобы полосы были короткими. Очистите и натрите морковь на крупной овощной терке. Лук мелко порежьте кубиками. Мелко порубите укроп. Положите все это в кастрюлю и залейте необходимым числом воды, чтобы покрыть капусту. Добавьте лавровый лист и специи. Варите капусту около 40 минут на небольшом огне (если вы любите, чтобы капуста кипела, ее варите дольше). Иногда помешивать. В конце приготовления приправьте его сахаром, высоким количеством соли, свежемолотым перцем и острой паприкой. Приготовьте румяную массу. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде или сотейнике. Добавьте муку и перемешивайте до той поры, пока смесь не дойдет до кипения. После убрать с огня и добавить содержание в капусту, которую быстро начать смешивать. Капуста загустеет. Попробуйте, если отсутствует необходимость в том приправлять его опять. Подавать горячим. Если вы хотите обогатить блюдо колбасой или кабаном — порежьте их на кусочки и готовьте в капусте около 5-10 минут.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории38 ккал951 ккал
Углеводы4 g108 g
из которых сахара3 g85 g
Жир1 g28 g
В том числе жирные кислоты. насыщает1 g17 g
Протеин1 g33 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g61 g

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

Рулетики с капустой на овощной подушке.

Related posts