Кулинарные рецепты

Улитки с коричным дродо

Запах корицы, пушистые дрожжевые рулеты с орехами во время зимы заменяют чернику. Лучше всего на завтрак или послеобеденный чай. Их вкус приносит настроение праздника и атмосферу. Их форма напоминает улиток, они будут красиво выглядеть на столе. Основано на холодном дрожжевом тесте, которое подымается в холодильник и считается лучшим дрожжевым тестом для всех видов выпечки.

Дрожжевое тесто:

  • пшеничная мука весом 12 кг
  • 4 дага свежих дрожжей
  • 12 чашек сахара
  • 12 стакан молока
  • 14 чашек сметанки
  • 12 кубиков сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • соль
  • ванильный концентрат или ароматизатор

Корица с орехами:

  • 13 кубиков масла
  • 1,5 чайные ложки корицы
  • тростниковый сахар
  • 150 г смеси измельчённых орехов (к примеру.(к примеру: орехи грецкие, фундук, миндаль, бразильские орехи, пекан)

Начните с дробления дрожжей сливками и чайной ложечкой сахара в большой чашке. Отложено на 15-20 минут, чтобы подняться. А в это время растопите масло и маргарин (это можно сделать в микроволновке на невысоких длинах волн) и взбивайте целые яйца сахаром при помощи миксера. Вылейте муку в большую миску. Добавить: взбитые яйца, растопленное и охлажденное сливочное масло (оно может быть слегка тёплым, но не горячим), слегка тёплое молоко, поднятые дрожжи и пару капель аромата. Не забывайте, что если вы добавите слишком тёплые жидкости, вы убьете дрожжи, и тесто не поднимется, ингредиенты должны быть "тёплыми". Применяя большую ложку (желательно деревянную), перемешайте все в одном направлении (!), пока ингредиенты не будут воссоединены. Потом бросить тесто на кондитерская доска и замесить (это не занимает много времени). После замешивания, положите тесто назад в миску и потом оставьте в холодильнике на 2 часа. Там тесто будет плавно расти. Растопите масло для начинки наряду с корицей. Порежьте гайки на мелкие кусочки. Когда тесто поднимется, раскатайте его в прямоугольник прибл. 1 см толщиной. Намажьте тесто растопленным маслом. Обсыпать тростниковым сахаром и орехами. Подкатитесь вдоль длинной стороны, как рулада. Разрезать на 2 см ломтиками. Разместите на лист, облицованный пергаментной бумагой. Оставьте в покое как минимум на 30 минут. Опять посыпьте верх сахаром и разместите в духовку, заранее разогретую до 180C, ориентировочно на 180C. 20-25 минут. Когда дрожжи остынут, можно бережно перелить глазурь (сахарная пудра + немного кипяченой воды).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории364 ккал4836 ккал
Углеводы39 g520 g
из которых сахара8 g111 g
Жиры18 g242 g
их жирные кислоты. saturates8 g106 g
Белки10 g133 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g26 g

Улитка, улитка, покажи рога! Мульт-песенка, видео для детей. Наше всё!

Доктор Улитка (Фильм 2018) Мелодрама @Русские сериалы

Нашествие улиток.

Улитки: знакомые незнакомцы | Познавательное видео про улиток | Удивительный мир беспозвоночных

-«Второй кулинао»-

Related posts