Кулинарные рецепты

Веганские русские пельмени

Веганские русские пельмени на вкус практически похожи собственным молочным аналогам. Они бывают идеей для применения излишка тофу, и еще быть прекрасным ужином для людей, которые не переносят продуктов из молока. Я был удивлен, что вегетарианская версия будет на вкус такой вкусной. В рейтинге классические выигрывают, однако они также войдут в мой репертуар навсегда. Более всего мы их съели на следующий день — жареные они на вкус полностью другие!

Веганские русские пельмени — с начинкой:

  • 600-800 г картофеля
  • 380-400 г настоящий тофу
  • 2 больших лука
  • сок из пол лимона или нескольких столовых ложек маринованной воды
  • 1-2 столовые ложки светлый соус соевый
  • ? чайная ложечка молотый орех мускатный
  • 3 столовые ложки масла
  • соль, перец

Веганские русские пельмени — тесто:

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 3 Тб масла
  • 1 и чашки очень горячая вода
  • 1 чайная ложечка соли

Прокипятить картофель в бурлящей соленой воде до мягкости, потом надавить или фунт очень мелко. Очистить лук, нарезать на мелкие кубики и поджаривать в масле до цвета золота. Нарезать тофу на овощную терку со средней или большой сеткой. Равномерно налить сок лимона или воду из огурцов на тофу и слегка солить. Смешайте и добавьте в картофель. Приправьте смесь соусом из сои и ручкой. Перемешайте и добавьте лук. Приправьте солью по вкусу и необходимым числом перца (если перца не хватает, пельмени могут быть сладкими). Чтобы сделать пельмени легче, поделите начинку на шарики размером с небольшой орех.

Месить пшеничную муку, горячую воду, масло и соль в гладкое тесто. Незамысловатый способ сделать это — применять комбайн кухонный или миксер с крючком. отложить на 10-15 минут — обязательно обтянуть хлопчатобумажной тканью. Потом оторвать куски теста, тонко раскатать его на тарелке или кондитерской доске (можно обсыпать мукой, если она прилипнет) и вырезать кружки стаканом или пресс-формой. Разместите заливку и согните края (к примеру, в оборку, Вы можете также. в оборке, вы также можете раздавить края вилкой). Готовить в соленой кипяченой воде около. 4-5 минут (ориентировочно. 1-2 минуты после того, как они всплывут) — иногда помешивать. Они прекрасно отварные, но только лучше жареные! Подавать с петрушкой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории160 ккал3386 ккал
Углеводы22 g474 g
из которых сахара1 g17 g
Жиры5 g110 g
их жирные кислоты. saturates1 g12 g
Белки5 g106 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g32 g

Азбука Уральских пельменей — Ш | Уральские пельмени 2021

Азбука Уральских пельменей — Ф | Уральские пельмени 2020

-«Второй кулинао»-

Related posts