Кулинарные рецепты

Весенняя легкость на тарелке давида габоро

Весна будит нас к жизни и искушает светлыми предпочтениями

Когда весна навсегда обосновывается в наших домах, мы не только одеваемся легче, но и начинаем есть зажигалку. Это время сезонных овощей и красивых, здоровых блюд. По мере того, как погода становится теплее, нам не хочется есть жирную, несъедобную пищу. На кухне у нас в конце концов появился очень большой ассортимент новых овощей, и мы можем сойти с ума от вкусов и комбинаций. После зимы я просто не мог подождать хрустящих свежих овощей. Хотя сейчас все доступно круглогодично, свежие овощи, подросшие на солнце, имеют абсолютно другой вкус.

Бренд Almette, вдохновленный весной, приготовил для нас два принципиально новых и уникальных вкуса сливочного сыра: Альмета с редисом и Альмета со шпинатом и чесноком. Ярко-розовый, хрустящий и нежный редис с бархатистым творогом — это комбинирование, которое сложно устоять. Наверное очень многие из вас ассоциируют его с домашним творогом вашей бабушки. Сыры не имеют никаких искусственных добавок (никаких загустителей, красителей или консервантов), поэтому они подойдут не только для бутербродов, но и вы можете безопасно применить их для готовки пищи. Я часто применяю сливочный сыр в макаронах и соусах или в качестве начинки для шпинатного рулета. Я часто применяю их как начинку для жаркого из мяса. Теперь, по случаю выпуска новых ароматов, у меня имеется возможность вдохновить вас на еще одно использование.

Давид Габориауд, посол марки Almette, приготовил четыре очень вкусных рецепта с применением нового творога. Вы будете удивлены, как весенние ароматы могут добавить многообразия простым блюдам. Ниже вы можете увидеть, что Дэвид приготовил наряду с рецептами. Эта красочная фритата просто умоляет приготовить ее к завтраку!

Фриттата с сыром Альметт со шпинатом и чесноком и продолжительно созревшей ветчиной: 

  • 4 органические яйца или одиночные яйца,
  • 2 ложки сыра Альметт со шпинатом и чесноком,
  • 2 ломтика длинноволокнистой ветчины (к примеру, Серрано). Серрано, Парма),
  • 2 ст.ложки измельчённого весеннего лука,
  • 1 ст. ложка измельчённой петрушки,
  • 1 чайная ложечка топленого масла,
  • соль, перец.

Разбить целые яйца в мисочку и бить вилкой. Специя с перцем и солью. В разогретой сковороде (с ручкой из металла) в осветленном сливочном масле при среднем огне поджаривать яичную смесь до той поры, пока сверху не начнет свертываться. Добавьте две столовые ложки сыра Альметт и приготовьте ломтики ветчины. Разместите кастрюлю в духовку и выпекайте под угол 160 градусов под грилем, пока сверху не начнет свертываться. Удалить фриттату из духовки, обсыпать петрушкой и весенним луком. Приятного аппетита.

Запеченные английские булочки, подаются с сыром Альметт со шпинатом и чесноком и яйцом-пашот:

  • 250 г пшеничная мука тип 450,
  • 125 мл молока,
  • 1 яйцо + 1 желток для разбрасывания,
  • 50 г размягченного масла,
  • ложка сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 этажная ложка порошка для выпечки,
  • 4 коричневые грибы (портобелло),
  • несколько листьев шпината,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.ложка белого уксуса.

Булочки — в миске смешать муку с сахаром, солью и порошком для выпечки. Взбейте яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом и смешайте с мукой. Месить тесто до той поры, пока оно не станет гладким и эластичным. Отложено на пол часа. Потом сформируйте шарики из теста размером с мяч для гольфа, а потом бережно расплющите их. Обработайте их яичным желтком при помощи кисти. Выпекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут или до той поры, пока золото не станет золотистым и приятно поднимется. Выньте их из духовки и дайте им остынуть.

Разрежьте грибы на ломтики. Сжарьте в топленом сливочном масле за считанные минуты. Разбейте яйца на две отдельные миски. Налейте половину кастрюли воды и довести до кипения. Смешайте кипяток со столовой ложкой уксуса, потом на небольшом огне ложкой сделайте ванну с гидромассажем. Налить яйцо в ванну с гидромассажем. Готовить 2 минуты. Слейте ложкой и положите яйцо на бумажное полотенце. Сделать еще один вихрь в воде и повторить яйцо в вихрь. Разрежьте булочки на 2 половины. Разбрызгайте один с сыром Альметт. Выложите листы шпината, жареные грибы и бережно положите яйцо-пашот. Подавать немедленно!

Тост с копченым лососем и сыром Альметт с редисом:

  • 4 дольки багета,
  • 4 столовые ложки редисского сыра Альметт,
  • 4 ломтика копчёного лосося,
  • Несколько листьев свежего кориандра,
  • 2 редис,
  • 1 лимон,
  • 1 красный лук,
  • 1 чайная ложечка соли,
  • 1 чайная ложечка сахара,
  • 50 мл воды,
  • 50 мл яблочного уксуса.

Подготовка: приготовить багеты на гриле. Разрежьте редис на достаточно тонкие ломтики. Разрежьте лимон на четвертаки.

Маринованный лук: в кастрюле смешать воду с уксусом, сахаром, солью и потом доводить до кипения. Порежьте лук на достаточно тонкие ломтики (для овощной нарезки можно применить мандолину) и положите в мисочку. Залейте горячую воду с уксусом и перемешайте. Отложить в сторону, чтобы остынуть.

Налейте каждый ломтик сыра Альметт с редисом. Уложите ломтики редиса, по одному кусочку копченого лосося и несколько кусочков маринованного лука сверху. Гарнир с листьями кориандра. Подавать с лимоном.

Сырное ризотто с сыром Альметт со шпинатом и чесноком и грецкими орехами:

  • 12 сельдерей,
  • 12 белые части лука-порея,
  • 1 шалот,
  • 80 мл сухого белого вина,
  • 4 ст. ложки сыра Альметт со шпинатом и чесноком,
  • 20 гр. масло
  • 2 ст. л. масла из оливок,
  • 2 стружки обжаренного грецкого ореха,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного лука,
  • вода или бульон,
  • соль, перец.

Подготовка: почистите сельдерей и порежьте маленькими кубиками ориентировочно по кусочкам. 0,5 х 0,5 см. Мелко измельчите лук-порей и лук-шалот. Поджарить орехи грецкие на сухой сковороде.

В топленом сливочном масле готовьте лук-порей и лук-шалот примерно для. 2-3 минуты. Добавьте сельдерей и готовьте еще 3 минуты. Налейте белого вина и подождите, пока оно испарится. Потом понемногу добавлять воду или бульон и готовить до той поры, пока сельдерей не станет аль денте. В конце концов, добавьте сливочное масло и сыр Альметт и перемешайте до той поры, пока не растопите. Подавать ризотто на тарелках и обсыпать жареным грецким орехом и измельченным луком.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории137 ккал3489 ккал
Углеводы12 g296 g
из которых сахара2 g46 g
Жиры7 g166 g
жирные кислоты. saturates2 g63 g
Белки7 g176 g
Соль0 g5 g
Волокно1 g22 g

ВЕСЕННИЙ ЖОР! ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2021! Ловля на ФИДЕР!!! SPRING ZHOR! OPENING SEASON 2021!

ПРОСТОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВЕСЕННИЙ Маникюр / Скотч БАЗА для НОГТЕЙ

-«Второй кулинао»-

Related posts