Кулинарные рецепты

Вкусный фаршированный цыплёнок

Фаршированная целостная жареная курица — это вызов для большинства владельцев. Однако, как и во всем, тебе необходимо иметь неплохой способ сделать это. Я получил вкусную и хрустящую корочку на курице при помощи сала из Смаковита Пайда. Вкусная Pajda удивила меня тем, что это только растительный жир, не содержащий холестерина. Мясо, смазанное им, было соответствующим образом увлажнено, так что внутри оно оставалось сочным. С начинкой из крупы и тёртой моркови удастся ужин в один горшок. Необходимо не забывать, что хорошо приготовленная птица не только сделает великолепный ужин для всех членов семьи, но и оставшиеся жареные кости сделают замечательный бульон.

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок без потрохов весом прибл. 1,6 кг
  • 1 усредненный лук
  • 2 средняя морковь
  • 120 г гречневой крупы неочищенной (23 чашки)
  • 3 Тбсп сало Смаковита Пайда с лучком и яблоком
  • 3 ст. ложки измельчённой петрушки
  • 23 чашки бульона или воды
  • 1 ст.ст. майоран
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • Свежий тимьян для украшения

Помойте курицу и просушите ее полотенцами из бумаги. Основательно протрите с каждой стороны солью, перцем и майорамом. Растворить две столовые ложки овощного сала в маленькой кастрюле. Разотри курицу, включая внутреннюю, и оставь на 20 минут.

А в это время приготовьте ополаскиваемую гречневую крупу в течение 15 минут в соленой кипяченой воде. На второй горелке поджарьте порезанный кубиками лук в одной ложечке сала, пока он не станет стеклянным. Вылейте крупу и добавьте к ней лук жареный. Порежь петрушку и добавь в манную крупу. Добавьте соль, перец и перемешайте. Положите начинку в середину курицы. Закрыть отверстие зубочистками — вы также можете связать его при помощи строки.

Очистите морковь и порежьте ее на очень толстые, 3-4 мм ломтики. Разместите их снизу печи. Положите курицу на морковную грудку вниз. На дно блюда вылейте 13 стаканов бульона (или воды). Поставить в печь, заранее разогретую до 200°C (без термоциркуляции) на 45 минут. Потом вытянуть цыпленка, перевернуть на другую сторону (грудь вверх) и опять вылить 13 стаканов бульона (воду) на дно. Жаркое еще 45 минут. Чтобы сделать курицу сочнее, вы можете вареной соус в середине второй выпечки. После выпечки оставить курицу при температуре 20 градусов на 15 минут, потом обсыпать тимьяном, нарезать на кусочки и подавать на стол. Также можно залить соус со дна блюда на жареное мясо.

Рецепт для фаршированной курицы участвует в кулинарной игре "Вкусный пудинг — это кулинарное веселье"!"спонсируется ZT Kruszwica S.A. производитель овощного сала Смаковита Пайда.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории156 ккал3419 ккал
Углеводы5 g100 g
из которых сахара1 g14 g
Жиры9 g190 g
жирные кислоты. saturates3 g59 g
Белки15 g321 g
Соль0 g5 g
Волокно1 g13 g

Фирменая КУРИЦА с разными начинками! Горячее на НОВЫЙ ГОД 2021

Фаршированные Цыплята-корнишоны | Безумно вкусное блюдо!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК! Для Кати и Макса веселой семейки. Мини еда настоящая сериал живые куклы

ВКУСНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА

-«Второй кулинао»-

Related posts