Кулинарные рецепты

Овощной карри со свеклой, ямсом и капустой

Когда становится холоднее, я люблю разогревать посуду. Простой овощной карри с очень приличным количеством овощей не только греет Вас внутри, но и преподносит позитивную энергию собственными цветами. На этот раз я делаю ставку на осенние цвета и овощи, легкодоступные в сезон. Успокаивающий, вкусный, красочный и вегетарианский… Обожаю эти блюда.

Овощное карри с баклажаном, ямсом и капустой:

  • примерно. 500 г картофеля
  • 1 ямс (примерно. 400 g)
  • 1 баклажан
  • 1 большой лук
  • 1 банка порезанных помидоров (прибл. 400 g)
  • 1 стакан овощного бульона
  • 2-3 ст. л. красная паста карри
  • 2-3 ст. л. масла
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 горсти капусты
  • морская соль

Очистите картофель и ямс и порежьте на большие кубики. Готовить в соленой кипяченой воде в течение 10 мин. Разрежьте баклажан на кубики размером с картофель, щедро посыпьте солью и потом оставьте на 15 минут в сите. Вытрите все соки полотенцем из бумаги. В глубокой, высокой сковороде подогреть масло… Порежьте лук на небольшие кубики. Поджарьте в масле ориентировочно. 3-4 минуты. Добавьте баклажан, поджарьте 120 секунд и добавьте отжатые гвоздики чеснока.  Поджарьте еще минуту и добавьте пасту карри. Перемешайте и добавьте нарезанные помидоры. Залейте в бульон, добавьте вареной картофель и ямс и большую соль щепотка. Крышка с крышкой и кипятильник для прибл. 20 минут. Потом добавьте две большие горсти капусты и тушите еще минуту-другую… Подавайте карри в горячем виде — наедине или с рисом и йогуртом.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории57 ккал1259 ккал
Углеводы8 g185 g
из которых сахара2 g54 g
Жиры1 g31 g
жирные кислоты. жирные кислоты0 g4 g
Белки1 g29 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g45 g

Овощное рагу из свеклы , капусты , морковки , лука , томатов

Невероятно Вкусный салат по-корейски (за 10 минут)"ЩЕТКА" / Лёгкий овощной салат на каждый день

БЫСТРЫЙ салат из капусты со свеклой. Всего за 5 МИНУТ! Ну, оОчень вкусно!

Невероятно Вкусный салат по-корейски (за 10 минут)»ЩЕТКА» / Лёгкий овощной салат на каждый день

-«Второй кулинао»-

Related posts