Кулинарные рецепты

Веганский бекон с кокосовым орехом — посыпанный сверху

Это произведение отвлеченного искусства? Нет, но что-то не менее полоумное! Веганский кокосовый бекон, или кокосовый бекон, — плохая идея для вегетарианских и веганских блюд. Копченая паприка обеспечивает "мясное послевкусие" и бетонность, а хрустящие кокосовые хлопья добавляют многообразия блюдам с одинаковой текстурой, к примеру. густые сливочные супы, карри или тушеное мясо. Хотя он и не идет в сравнение с настоящим беконом, но очень хорошо выполняет собственную роль разбрызгивателя. Рецептура из незаменяемой Ядлономии (показана на выставке Марты в "Кухне+"). В следующем рецепте я покажу, для чего я применил такой "бекон" (признаю, что мне не весьма нравятся такие названия, но так как он уже применяется — не буду его менять). Посыпка кокосового ореха может быть приготовлена заранее и сберегаться в плотно закрытом виде до месяца. Мы редко его применяем — он очень наполнен… И, может быть, у тебя есть свои идеи, какое блюдо применять для того?

Веганский кокосовый бекон (кокосовый бекон) — обсыпать:

  • 1 стакан кокосовых хлопьев (стружка кокоса — стружка не подойдет)
  • 2 ст. ложки соуса из сои
  • 1 Тбсп масла из оливок или масла
  • 1 и чайных ложек кленовый сироп
  • 1 чайная ложечка копченой паприки (должна быть копченой)
  • ? чайной ложки горячей паприки
  • Щепотка соли и перца

В миске смешать: соус соевый, кленовый сироп, масло оливковое и специи: копченую паприку и острую паприку, соль и перец. Вылейте кокосовые хлопья и хорошо перемешайте до той поры, пока все кусочки кокоса не будут покрыты в маринаде. Распределите на большом противне, обделанном бумагой для выпечки. Печь ориентировочно для. 10 — 15 минут при 180C, смешивание каждые 3-5 минут. Когда небольшие кусочки начинают чернеть по краешкам — их необходимо вынуть — они без проблем горят, поэтому за ними необходимо следить! После выпечки их можно сразу же скушать или охладить и плотно запечатать в емкость.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории283 ккал148 ккал
Углеводы11 g6 g
Включая сахара0 g0 g
Жиры26 g14 g
Включая жирные кислоты. saturates4 g2 g
Белки2 g1 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g0 g

Морковный ТОРТ БЕЗ МУКИ и БЕЗ ЯИЦ + морковный кекс, пирожные и трайфл | постный веганский рецепт

Веганский шоколадный чизкейк Полезный и очень вкусный торт

Царевны �� Орех-незабудка | Новая серия

ОБРЕЗКА ГРЕЦКОГО ОРЕХА. КОРОТКО О ГЛАВНОМ.

-«Второй кулинао»-

Related posts