Кулинарные рецепты

Рагу из вегана с гречкой и ямсом

Веганское рагу из гречихи и ямса (или же просто каши) — блюдо, которое удивило меня собственной кремообразностью и ароматным вкусом. Это слегка напоминает карри, но приправлено по-другому. Копченая паприка (наиболее важная специя) прекрасным образом увеличивает сладость ямса. В сопровождении кокосового ореха, который интересным образом ломает структуру, тушеное мясо очень наполнено — даже плотоядные будут довольны. Во время готовки картофель запекается дольше всего, однако это можно сделать и раньше (тогда его необходимо сохранять в холодильнике до 2 дней). Сама подготовка предельно проста. Я уверен, что ты не видел гречихи в такой экзотической роли.

Веганская гречка и тушеный ямс:

  • 1 чашка гречневой крупы (белая, необжаренная)
  • 1 большой ямс
  • 1-2 ст. л. масла из оливок
  • 2-4 лук-шалот
  • 2 зубчики чеснока
  • 12 чашек сухого белого вина
  • 1 банка кокосового молока
  • 12 стаканов овощного бульона (или воды)
  • 12 чайных ложек соли
  • 14 чайных ложек куркумы
  • 14 — 12 чайных ложек обязательно копченая сладкая или горячая паприка
  • для сервировки: свежий кориандр, кокосовый бекон

Заранее подогреть печь до 200°C. Помойте батат, основательно просушите, проткните его в нескольких местах ножиком и заверните в алюминиевую фольгу. Разместите в печь и выпекайте около. 45-55 минут — до тендера (можно потыкать палкой). Выньте из печи и полностью охладите. Ты можешь выпечь его раньше и держать в холодильнике. Разрежьте ямс надвое и вычерпните центр ложкой. Отбросьте кожуру и смешайте мякоть с пищевым процессором или ручным блендером до гладкого пюре.

Разрежьте лук-шалот на небольшие кубики. Подогрейте масло оливковое на сковородке. Добавить лук-шалот и поджаривать 2-3 минуты, в конце добавить выжатый чеснок. Добавьте сырую гречневую крупу и перемешайте. Жарьте вместе, пока зерна не станут слегка подрумяненными. Налейте вино белое и перемешайте, пока подавляющая часть жидкости не испарится. Добавить взболтанное молоко кокоса, ямс-пюре, овощной бульон (или воду — тогда следует больше соли), соль, куркумуру и копченую паприку. Перемешивайте и варите на небольшом огне 20-25 минут, пока не приготовится гречневая крупа. Систематически перемешивайте, так как гречка может прилипнуть к дну кастрюли. После приготовления необходимо проверить, правильно ли приправлена гречка.

Поделите манную крупу на мелкие порции (блюдо очень наполнено) и посыпьте кокосовым беконом и свежей кориандрой, петрушкой или базиликом. Подавать немедленно. Тушеное мясо вегана можно хранить в холодильнике до 4 дней, а потом подогреть при среднем огне, разбавляя блюдо водой или бульоном.

Рецептура из полного набора растений.

Питание Факты
100 g
Всего
Калории122 ккал1483 ккал
Углеводы19 g229 g
из которых сахара2 g26 g
Жиры2 g30 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g12 g
Белки3 g37 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g24 g

РАГУ из фильма ТАРАНТИНО "Омерзительная восьмерка" | ПОВТОРЯЮ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ!

Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.

Ну, оОчень вкусное — Овощное Рагу!

Овощное рагу с мясом

-«Второй кулинао»-

Related posts