Кулинарные рецепты

Веганские сникерсы — без выпечки, без молочных продуктов

У меня проблема с вегетарианскими пирожными. Многие из них имеют одинаковый вкус, однако их вкус, хотя и вкусный, даже вполовину не так прекрасен, как у классических бабушкиных тортов. Ингредиенты заоблачно дорогие, поэтому рецепты, в основном, для тех микро кастрюли для торта — 15 см или 16 см (я даже не планирую приобретать одну из них). Разумеется, я обобщаю, может быть, так как я все еще ищу что-то, что меня обрадует. Не так давно я долго вспоминал торт под названием "вегетарианские сникерсы" — сладость карамели, арахиса и мякоти ягненка — это комбинирование было исключительно вкусным для меня. К большому сожалению, в кафе, где его подавали, начали менять рецепт — карамель заменили шоколадом, начинка была несколько иной и… заклинание пропало.

У меня было обольщение воспроизвести дома безбелковые сникерсы — и обязательно с карамелью фиников. Я наткнулся на подобный рецепт на ресурсе Эрвегана, но мне не хватало кокоса и прочего вкуса карамели. После модификаций мне получилось получить неплохой результат. Этот торт считается мега заполнением и здоровым — он состоит из пшеничной крупы, орехов и сухих фруктов. Но не обманывай себя, что он подходит — благодаря свиданиям и орехам у него немало калорий. К счастью, это не пустые калории, и собственно это меня более всего привлекает. Если ты любишь арахис, эти вегетарианские сникерсы просто умоляют, чтобы их сделали. Он тоже может быть хорошим тортом для тех, у кого аллергическая реакция на продукты из молока.

Веганские сникерсы — внизу:

  • 200 г сушёных фиников без косточек
  • 1 чашка кокосовой стружки (ориентировочно. 90 g)
  • 2 Тбшт арахисового масла (желательно 100%)
  • масло кокоса 2 ст. ложки
  • 1 ст.ложка какао или рожка

Веганские сникерсы — целлюлоза:

  • 320 г гречневой крупы (около 1 и 23 чашек)
  • 100 — 125 мл агавного сиропа (прибл. 125 мл агавного сиропа (ориентировочно половина стакана, я дал чуть меньше)
  • 1 банка охлажденного кокосового молока (4 столовые ложки отложили для карамели)
  • 1 чашка орехов кешью
  • 1 литр воды
  • сок пол лимона

Веганские сникерсы — свидание с карамелью:

  • 200 г сушёных фиников без косточек
  • 4 слегка утолщённые столовые ложки кокосового крема, извлечённые из кокосового молока
  • 1 ст. ложка арахисового масла (желательно 100%)
  • 1 чашка арахиса (я применил несоленые)

За один день до приготовления промочить орехи кешью в воде (и оставить на ночь) и поставить банку кокосового молока в холодильник. Вы также можете приготовить дно заранее.

Основание: залить бурлящей водой и оставить на 5-10 минут. Смешайте в пищевом процессоре (или блендере) наряду с арахисовым маслом, кокосовым маслом и какао (или рожковым, если у вас аллергическая реакция на какао). Даты могут иметь большие и небольшие детали, не перемалывайте их на целлюлозу. Смешайте липкую смесь с стружкой кокоса. Разровняйте жестянку для торта диаметром 24 см с бумагой (я выстилала дно). Распределите смесь и с увлажненными в воде руками, сгладить, чтобы создать дно. Положите в холодильник.

Маса: Из охлажденной банки кокосового молока, отложите в сторону 4 слегка зачерпнутые столовые ложки кокосового крема сверху и положите в кастрюлю (отложите кастрюлю — мы приготовим карамель в ней). Вылейте оставшееся содержание банки в кастрюлю, в которой Вы будете готовить кашу. Добавьте один литр воды в молоко в кастрюлю и довести до кипения. А пока налейте манную крупу на сито и залейте бурлящей водой из чайника, чтобы избавиться от горечи. Когда вода с молоком начнет кипеть, залейте в крупу и варите 20 минут — крупа должна "выпить" всю жидкость. Тогда снимите его с огня. Вылейте пропитанные кешью и смешайте их при помощи блендера (можно дополнить 2 столовые ложки отварной манной крупы, дабы их сделать более легкими для смешивания). Добавьте молотые орехи в кашу и смешайте, добавляя агавовый сироп и сок лимона. Вылейте смесь на дно торта. Когда остынет, положите в холодильник.

Свидание с Карамелью: К кокосовому крему из кастрюли добавьте ст. ложку арахисового масла и финики, нарезанные на мелкие кусочки. Наварить. Готовить ориентировочно для. 1-2 минуты, перемешивая, до той поры, пока даты не начнут ломаться. Потом смешайте до получения равномерной массы. Когда торт установится в холодильнике, бережно распределите карамель даты сверху и равномерно распределите по поверхности. Обсыпать арахисом. Положите все это в холодильник еще на 2 часа.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории179 ккал5115 ккал
Углеводы27 g780 g
из которых сахара1 g25 g
Жиры6 g175 g
жирные кислоты. saturates3 g96 g
Белки3 g94 g
Соль0 g0 g
Волокно4 g112 g

Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl

Торт Молочная Девочка / Бисквитный Торт с Клубникой / Sponge Cake Recipe

Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu

Пуховые БУЛОЧКИ «Пасхальные Зайчики» Пасхальная выпечка

-«Второй кулинао»-

Related posts