Кулинарные рецепты

Веганский творог с орехами кешью и авокадо

Я нашла этот вегетарианский коттеджный сыр в Скорачеке. Меня это очень захватило. Оказалось, что вместо творога для веганов можно смешивать кешью. Я бы не был собой, если бы не добавил что-нибудь от себя, так как я хотел получить что-нибудь более отчетливое. И вот как кешью и авокадо из коттеджного сыра появились. Разброс на вкус похож на хумус, но намного очень легкий и освежающий. Замечательно подойдет для здорового завтрака. Мы ели бутерброды лишь с "творогом" и ломтиками вареного яйца и капусты (я знаю, что это не очень вегетарианское блюдо!)

Ингредиенты:

  • 120 г орехов кешью
  • 1 авокадо
  • 1 небольшая чесночный зубчик
  • сок полулайма
  • вода
  • соль
  • шнитт-лук, чтобы обсыпать сверху

Замочить орехи на ночь в воде. На следующий день, слейте их и блиц с минимальным количеством воды. Добавить очищенный авокадо, чеснок и сок лайма. Опять смешать. Специя на вкус с солью. Посыпьте готовый домашний сыр шнитт-луком. Кушайте с вашим любимым хлебом, маца или хлебом васа. Веганский творог (паста) также хорошо подходит для окунания в хрустящие овощи или палочки.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории290 ккал1003 ккал
Углеводы11 g40 g
из которых сахара3 g9 g
Жиры24 g82 g
жирные кислоты. saturates4 g14 g
Белки8 g27 g
Соль0 g0 g
Волокно5 g18 g

Сливочный безлактозный веганский сыр "Филадельфия" — пошаговый рецепт

ТОП-3 веганских соуса: из авокадо, оливок и морковный с кешью | Рецепты Веган Vegan | Яна-Вегана

Как сделать натуральный домашний творог.Самый лёгкий рецепт!

Творог за 5 минут — Рецепт Бабушки Эммы

-«Второй кулинао»-

Related posts