Кулинарные рецепты

Веганский шоколадный торт — без молока, без яиц

Если вам необходим простой и невероятно быстрый рецепт для людей который склонен к аллергии или веганов, данный рецепт прекрасно подходит. Также стоит иметь рядом, когда, как и у меня, у тебя кончаются яйца — даже без них пирог очень пушистый и влажный. Этот торт также имеет больше преимуществ — он доступный, и вам не требуется миксер для него. Кого я поощрял? Один недостаток в том, что торт довольно маленький — он быстро пропадет. Весь секрет вегетарианского шоколадного торта заключается в том, чтобы объединить соду с кислым уксусом (или лимоном) — в конце концов они отреагируют и торт будет иметь правильную структуру. Когда вы применяете кофе в качестве жидкости, вы получаете еще более пушистый торт. Веганский шоколадный торт натурально очень темного цвета, благодаря огромному количеству какао — выглядит прекрасно.

Веганский шоколадный торт:

  • 1 и стакана пшеничной муки
  • 4 столовые ложки тёмное какао
  • 4 ст. л. масла
  • 1 сахарная пудра
  • 1 чашка заваренного кофе (или воды или растительного молока)
  • 1 чайная ложечка пищевой соды
  • 1 чайная ложечка порошка для выпечки
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса (или сока лимона)
  • щепотка соли
  • опционально — дополнительно: половина темного шоколада (50 г)
  • опционально — дополнительно: сахарная пудра для посыпания

Заранее подогреть печь до 180C (170C с подогревом вентилятора). В мисочку положите сухие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, какао, пищевую соду, порошок и соль. Основательно перемешивайте до той поры, пока порошок не приобретет одинаковый цвет. Налить влажные ингредиенты: кофе (я применяю тёплый кофе), уксус (или сок лимона) и масло. Смешивайте ложкой или вилкой (не миксером) только до той поры, пока ингредиенты не будут воссоединены. Добавьте темный шоколад, порезанный на мелкие кусочки. Положите в небольшую жестяную подкладку с бумажной подкладкой — к примеру. небольшая банка для тортов, квадратная банка для тортов размером 20?20 или небольшая сковорода для тортов (в моем случае 19 см сковорода для тортов). Печь ориентировочно для. 40-50 минут. Охладить и обсыпать сахарной пудрой.

Для более здорового торта: заменить сахар ксилитолом или остальным подсластителем, до половины муки можно заменить мукой из цельной муки (но торт будет "тяжелее") вместо или к этому всему к кусочкам шоколада, можно дополнить сверху нарезанные ломтиками клубнику.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории396 ккал2349 ккал
Углеводы65 g386 g
Включая сахара34 g200 g
Жиры11 g67 g
жирные кислоты. saturates2 g10 g
Белки7 g44 g
Соль0 g1 g
Волокно5 g27 g

Чизкейк веганский постный / Raw Vegan Cheesecake

Постный (ВЕГАНСКИЙ) ягодный ЧИЗКЕЙК ☆ Vegan berry CHEESECAKE

МЕГА ШОКОЛАДНЫЙ ВЕГАНСКИЙ (постный) БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ и МОЛОКА! БЮДЖЕТНЫЙ ! ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ! СОЧНЫЙ!

Шикарный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Без яиц ✧ Без Молочных Продуктов ✧ ПОСТНЫЙ ТОРТ ✧ SUBTITLES

-«Второй кулинао»-

Related posts