Кулинарные рецепты

Веганские пирожки из нута (a&8217;земля)

Бабушка делает лучший фарш. Не имеет значение, а сколько сильно я стараюсь, они не выходят такими отличными, как ее. Сердце, которое она вкладывает в питание внуков, должно быть важным компонентом. В наше время я каждый день скучаю по таким простым, домашним ужинам — у меня столько мероприятий, что я очень часто ем. Я сожалею об этом, поэтому я плавно начинаю планировать собственное питание, что намного более позитивно как для времени, так же и для диеты и домашнего бюджета. Котлеты из веганского нута — идея для здорового ужина после работы. Когда вы применяете турецкий горох из банки (я так думаю, из банки лучше, чем из банки, если вы не будете готовить их самостоятельно), его приготовление не только обычное, но и быстрое. Чтобы его сделать не только полезным для здоровья, но и домашним — я подала его с салатом, увенчанным "вегетарианским кремом", который на вкус как миццерия. Очаровательное комбинирование. Так как отбивные напоминают фарш из мяса, все это очень комфортно.

Чтобы сделать блюдо полностью растительным, я не применял классическую оболочку из панировочных сухарей. Для получения хрустящей корочки я применил нутовые сухари — продукт с самым простым составом, так как это только нутовая мука и соль. Это более здоровая замена обычным хлебным крошкам — также в мясных рецептах. За счёт этого котлеты выглядели еще более похожими на бабушкин фарш. Когда у вас остались лишние отбивные, берите их на работу на обед — они также прекрасно работают холодными, разогретыми либо даже как бургеры.

Рецептура на 6 штук.

Веганские котлеты из нута:

  • 2 чашки консервированного и консервированного нута или пропитанного и приготовленного нута
  • 2 большой весенний лук
  • 2 ст.л. шлифованного льняного семени
  • соус соевый 2-3 ст. ложки
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 небольшая морковка
  • 1 чайная ложечка тертого свежего имбиря
  • 12 чайных ложек порошка чили
  • Ветряное тесто для пальто
  • рапсовое масло для жарки
  • соль, перец

Заправка для салатов (веганский крем):

  • 12 стаканов сильно охлаждённого соевого молока
  • рапсовое масло 12 чашек
  • примерно. 1 чайная ложечка сока лимона
  • щепотка соли

Котлеты из нута: порежьте белые части весеннего лука на кубики. Сожмите чеснок. Поджарьте порезанный весенний лук наряду с чесноком и натертым имбирем в ложечке масла. Как только лук застеклен, отложите его в сторону. Очистите и натерлите морковь мелкой сетчатой тёркой. Измельчите турецкий горох при помощи блендера или кухонном комбайне — не полностью в гладкую целлюлозу, хорошо, если маленькая их часть будет заметной. Положить рубленый турецкий горох в мисочку, добавить содержание сковороды, натертой моркови, нарезанного весеннего лука, чили, соли и перца. Налейте ориентировочно. две столовые ложки соуса из сои и две столовые ложки воды. Смешать и добавить в смесь — размять полностью (желательно руками), чтобы соединить. Проверить, правильно ли приправлена смесь — при необходимости добавить больше соуса из сои, чили перца.

Из смеси 6 котлет в форме рубленых котлет. Пальто в нутовом тесте, чтобы получить хрустящую корочку. Подогрейте масло в сковороде и поджарьте отбивные с двух сторон, пока слегка не зарумянится. Будьте осторожны — если вы применяете консервированный турецкий горох, масло может разбрызгиваться.

Заправка для салатов — веганский крем: Вылейте сильно охлажденное соевое молоко в большой контейнер. При помощи миксера или блендера смешайте с соком из лимона и щепоткой соли. Потом плавно, партиями и с небольшой струйкой, налейте масло, смешивая все время. После заливки всего масла соус должен слегка загуститься. При охлаждении в холодильнике он будет принимать консистенцию сливок. Это классно с вегетарианской мешаниной или же просто микс салатов. На моей тарелке: салат-латук, помидоры, огурец, редис и петрушка…

Эта запись была написана в партнерстве с брендом "Мамут"
— производитель нута, кукурузы и многозернового хлеба

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории260 ккал2073 ккал
Углеводы12 g96 g
из которых сахара2 g16 g
Жиры21 g166 g
в том числе жирные кислоты. saturates2 g13 g
Белки4 g32 g
Соль0 g0 g
Волокно4 g29 g

Пирожки с Нутом, цыганка готовит.😀👍 Постные пирожки. Gipsy cuisine.

ВЕГАНСКИЕ ПИРОЖКИ ИЗ НУТА , БЕЗ МУКИ И БЕЗ ГЛЮТЕНА

Пирожки с Нутом, цыганка готовит.���� Постные пирожки. Gipsy cuisine.

ВЕГАНСКИЕ ПИРОЖКИ ИЗ НУТА , БЕЗ МУКИ И БЕЗ ГЛЮТЕНА

-«Второй кулинао»-

Related posts