Кулинарные рецепты

Вегетарианское сало из бобов с гречневой фасолью

Овощная фасолевая паста, именуемая вегетарианской или вегетарианским салом, стала постоянной частью моего меню, и я часто беру ее на различные вечеринки, как универсальное распространение на хлеб. Не так давно в незаменяемой Ядлономии я заметил бобовую пасту с добавкой "гречневой крупы". Жареная гречка с добавкой копченой паприки (должна быть копченой) — хрустящий акцент в пасте, притворяющийся свиным треском. Разумеется, эта версия "сала" гораздо полезнее для здоровья, вкуснее, так что нужно попробовать, если такая паста вообще попадет в наши вкусовые рецепторы. Разумеется, мы не должны называть это салом — во всяком случае, это внимания заслуживает. Мне нравится. Я модифицировал оригинальный рецепт от Ядлономии — я также делаю его из большей части. Мы получим две средние банки.

Вегетарианское сало фасоли с гречневой:

  • немного более стакана сырой гречневой крупы — белой или жареной (стакан после приготовления)
  • 1 чайная ложечка сладкокопченой паприки
  • 2 банки белой фасоли
  • 5 столовых ложек воды
  • 2-3 столовые ложки соус соевый
  • 2 лук
  • 2 яблока
  • 1 чесночный зубчик
  • 1 чайная ложечка тростникового сахара (или привычного сахара)
  • 4 сушёные лавровые листы
  • 4 зерна специи
  • масло канолы
  • 2 ст. ложки измельчённой свежей петрушки
  • 1 чайная ложечка сушёного тимьяна
  • 1 чайная ложечка сушёного майорана
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Начинаем с приготовления гречневых оладий. Предварительный нагрев печи до 200°C — верхний и нижний нагрев. Гречневую крупу варить в соленой кипяченой воде до мягкости (прибл. 20 минут). Насыпать, залить 2 столовые ложки масла, обсыпать большим щепоткой соли и перца. Обсыпать чайной ложечкой копченой паприки и перемешать до той поры, пока все семена не будут покрыты специями. Залить в большой противень, облицованный бумагой для выпечки, и выровнять его. Печь ориентировочно для. 15-18 минут (можно помешивать посреди выпечки).

Очистите лук и яблоки и порежьте их маленькими кубиками. Нагрейте тонкий слой масла в большой сковороде и бросьте лук. При легкой глазури сжать гвоздику чеснока, добавить измельченные яблоки, сахар, тимьян, майоран, листы и перец ароматный. Добавить соль щепотка. Поджарьте ориентировочно. 5 минут, иногда перемешивая, пока яблоки и лук не станут мягкими и ароматными. Положите его в сторону, чтобы остынуть и вынуть листы и специи (он вам не придется).

Слейте из жидкости консервированную фасоль и хорошо промойте. Смешайте с соусом из сои, водой и петрушкой. К фасолевой пасте добавляем жареные яблоки с лучком и прибл. жареная крупа. Хорошо перемешайте и приправьте перцем и солью по вкусу. Остынь. Крупы через определенный промежуток времени впитуются, поэтому перед подачей обсыпать бутерброды слегка отложив крупу. Сало на вкус прекрасно подается на цельнозерновом хлебе в сопровождении маринованных огурцов. Готовая паста может сберегаться в банковских учреждениях около. неделя в холодильнике.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории110 ккал1647 ккал
Углеводы15 g226 g
из которых сахара1 g15 g
Жиры3 g40 g
Включая жирные кислоты. saturates0 g3 g
Белки5 g73 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g12 g

САЛО В БАНКЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО

Михайло Поплавський – Сало (прем‘єра кліпу 2021 XR)

Как солить сало дома , вкуснейший рецепт ( how to cook bacon )

Михайло Поплавський – Сало (прем‘єра кліпу 2021 XR)

-«Второй кулинао»-

Related posts