Кулинарные рецепты

Влажный шоколадный торт с грушами без муки

Прекрасный торт — мусс с грушами, который я не так давно представила довольно питательный, поэтому следующий я приготовила в намного здоровом варианте. Влажный шоколадный торт с грушами без муки и белого сахара. Если вы применяете хороший шоколад — он не содержит глютена. Порошок для выпечки отсутствует — подымается только на взбитые яичные белки. я применил молотый миндаль, который очень хорошо комбинируется с грушами. Кокосовый сахар и малибу проникают в торт с кокосовым вкусом. Торт имеет нежную текстуру, чудесно впитует сладкие груши и очень влажен — прекрасно! Точно, лучше всего питаться в теплом виде.

Пирог из шоколадной груши без муки:

  • 4 сладкие, сочные груши
  • 4 большие органические яйца
  • 1 темный или десертный шоколад (100 г)
  • 1 чашка молотого миндаля — можно приобрести или размельчить хлопья (100 гр.)
  • 23 чашки нерафинированного кокосового сахара + немного обсыпать по обоим бокам торта жестянка
  • 12 кубиков масла (100 г)
  • 1-2 ст.л. калибу
  • опционально: агава или ксилитоловый порошок для посыпания (может быть заменен сахарной пудрой)

Разровняйте дно сковороды для торта (24-25 см) бумагой (положите на дно больший бумажный лист и зафиксируйте ободок). Очистите стороны по бокам немного сливочного масла и посыпьте сахаром. Почистите груши, порежьте их надвое, порежьте сердцевину и перережьте полоски в вертикальном положении вдоль каждой половины, чтобы тепло равномерно попадало в плод. На пару, в водяной бане (металлическая или стеклянная чаша, помещенная на кастрюлю с бурлящей водой) расплавить шоколад с маслом. Уберите из ванны и добавьте малибу. Микс. Взбить единое целое яйцо и три яичных желтка, понемногу добавляя сахар. Взбейте 2-3 минуты и дриблите в расплавленный шоколад. В конце добавьте измельчённый миндаль. В другой миске, взбейте оставшиеся три яичных белка, пока они не затвердеют. Добавьте 13-ю часть белков яйца в шоколадную смесь и довольно аккуратно перемешайте с лопаткой (не миксер!), добавьте следующие 13 белков яйца, и после смешивания сделайте то же самое с последней частью. Вылейте смесь в сковородку для торта. Разложите грушевые половинки сверху и немедленно разместите в заранее разогретую печь (180°C или 165°C с термонагревом) — выпекайте прибл. 45-50 минут. Слегка охладите перед подачей на стол и посыпьте сахарной пудрой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории217 ккал2988 ккал
Углеводы18 g243 g
из которых сахара16 g216 g
Жиры14 g188 g
жирные кислоты. saturates6 g81 g
Белки4 g58 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g31 g

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ | ��ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ�� | Chocolate Cake | Shokolatli tort |

Шоколадный Торт БЕЗ МУКИ ✧ Любителям ШОКОЛАДА ТОРТ Непременно Понравится ✧ SUBTITLES

-«Второй кулинао»-

Related posts