Кулинарные рецепты

Влажный торт с сыром и фруктами

Знаете ли вы, что 21 мая мы празднуем Всемирный день хлебопечения? Инициатива была создана для того, чтобы показать, как маленьким жестом, который готовит домашний торт, мы можем принести радость нашим близким — друзьям, семье, любимым, знакомым и незнакомым людям. Много ли мы пекли раньше либо нет, мы можем сделать это сегодня с иным человеком. Когда мы выпекаем для остальных, эта, кажется, тривиальная деятельность приобретает абсолютно намного глубокое измерение. И одновременно мы можем открыть для себя радость от выпечки!

Я с удовольствием принял вызов и присоединился к "Всемирному дню хлебопечения с Касьей". Я сразу понял, что торт будет сюрпризом для моего любимого, наибольшего гурмана. Непросто удивить его, но я знаю, что он любит ароматы собственного детства. Я решил выпечь его с фруктами. Знаете — такой домашний, ароматный торт с фруктами, сыром и крошкой. Все хорошее в одном. Также, для него можно применить фактически любые фрукты. Вышло чудесно — влажно, встало, мягко… Я подала его ещё тёплым. Когда я задал вопрос, вкусно ли это, мой возлюбленный улыбнулся и сказал лишь, что съел третий кусок и надеется на следующий… И это радость..!

А такой торт с сыром и фруктами чрезвычайно прост — не следует применять миксер — просто смешайте ингредиенты ложкой. Его подготовка занимает у вас не больше 15 минут. Есть смысл израсходовать эти пару минут и приготовить его для кого-то близкого!

Влажный торт с сыром и фруктами:

  • 3 и 12 стаканов цельной пшеничной муки
  • 3 плоские чайные ложки пекарского порошка
  • 4 органические яйца
  • 1 Хлебопекарный кубик "Касия" (250 гр.; мой — с масляным вкусом)
  • 1 и 13 чашек мелкого сахара
  • 1 чашка кефира
  • 200-250 гр. молотый, насыщенный творог (к примеру.творог)
  • Любимые фрукты, к примеру. черника, малина, ежевика, клубника, ревень, смородина, черника, абрикос, кусочки яблока

Мы начинаем с приготовления крошки. В мисочку залить 12 стаканов муки, 13 стаканов сахара и добавить 50 г нарезанного ломтиками кубика выпечки "Касия". Потрите крошки пальцами до той поры, пока крошки не сформируются. Поставьте в холодильник.

Теперь ты можешь заняться тестом. Заранее подогреть печь до 180°C (или 170°C с нагревом вентилятора). А в это время, в миске вместе: 3 стакана муки, 1 стакан сахара и 3 плоские чайные ложки хлебопекарной порошки. В другой миске, слегка взбейте 4 яйца вилкой. Добавить к ним 1 стакан кефира и 200 г расплавленного кубика выпечки Kasia (он может быть тёплым, но не горячим). Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до той поры, пока они не соединятся — больше не нужно.

Положите тесто в жестянку (прибл. 25 см х 40 см или 24 см х 36 см) подложка из бумаги для выпечки. Сделайте сырные шарики на торте (положите сыр ложкой). Положите фрукты, покрытые минимальным количеством муки (я применяю ревень, ежевику и смородину). В конце обсыпать крошкой, взятой из холодильника. Печь ориентировочно для. 35-45 минут — лучше всего, пока так называется. сухая палочка.

Хорошие советы — замечательно печь

СОВЕТ I: Ингредиенты как для смешанных, так же и для тортовых смесей должны быть при температуре 20 градусов — это уменьшает риск возникновения булочки (не забывайте заранее взять из холодильника яйца, кефир и кварк)

СОВЕТ II: Кромка, в отличии от смесей для тортов и тортов, должна быть охлаждена — лишь тогда она остается рассыпчатой

СОВЕТ III: Для пушистого теста, смешайте сухие ингредиенты с влажными просто до комбинирования (как вы бы для теста кекса) — если вы смешаете его очень долго, тесто может выходить клейкий

СОВЕТ IV: Если вы применяете сыр из ведра, не забывайте применять плотный! Только такой сыр будет вести себя как самозакалывающийся творог

#BakeToBeRelucky #WorldBakingDay #KasiaInspires#

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории311 ккал5 611 ккал
Углеводы39 g711 g
Включая сахара15 g279 g
Жиры14 g250 g
Включая жирные кислоты. saturates8 g147 g
Белки7 g129 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g18 g

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки | Торт с желе ягодами и творогом

Торт с вишней. Бисквит . Крем с маскарпоне. Как сделать полоски из крема на торте.

MOZGI — Влажный Пляжный Движ

Влажный , тяжелый , заварной кулич безопарным способом ! Именно то что вы просили!

-«Второй кулинао»-

Related posts