Кулинарные рецепты

Говядина по-пашотски

Говядина в маринарском стиле — это очень обычное рагу из скандинавских стран. Он состоит из трех главных компонентов: говядины, лука и картофеля. Раньше моя мама часто его делала — теперь я вспоминаю. Его преимуществом считается не только минимальное количество компонентов, но и простота приготовления, и еще тот момент, что такое блюдо состоит из одного горшка. Соус готовится из редуцированного пива и соков говядины — ничего больше (разумеется, хмельной напиток выветривается — нет никаких преград для малышей или водителей, чтобы отужинать). Блюдо готовится очень долго, но все таки, это не очень то и много работы. Для получения идеальной маринованной говядины нужно только выбрать хороший кусок мяса и не тяжелое, хорошее пиво. Он будет иметь еще более глубокий вкус на следующий день.

Говядина маринованная:

  • 800 г говядины (нога)
  • 800 гр картофеля
  • 3 лук
  • 1 бутылка бледного пива отличного качества (0,5 л)
  • 1 лавровый лист
  • свежий или высушенный тимьян
  • Дижонская горчица (или иная)
  • Мука, чтобы обсыпать мясо
  • морская соль, свежий перец
  • масло для жарки (желательно осветленное)
  • Обсыпать петрушкой

Почистить картофель и лук и нарезать ломтиками. Помойте говядину, просушите ее и порежьте на куски (вы можете бережно разбить их). Мясо обсыпать перцем (грубо измельченным), почистить горчицей и пылью (все с двух сторон). В широком горшке подогреть прибл. 2 столовые ложки сливочного масла (имеет смысл применять осветленное масло, так как простое масло быстро горит). Поджарьте ломтики говядины в течение 1-2 минут с двух сторон. Положите его в сторону на тарелку. Поджарьте все кусочки так. Необходимо еще добавить 1 столовую ложечку сливочного масла, а потом лук и жарьте, пока он не станет глазурованным. Попробуйте выбрать все вкусы, которые прилипли к дну кастрюли, — часто помешивайте. Отложите лук в сторону и добавьте последнюю ст. ложку сливочного масла в кастрюлю. Теперь разместите ингредиенты (говядина — лук — картофель) послойно (два или 3 слоя в зависимости от диаметра кастрюли). Положите слой мяса поверх растопленного сливочного масла, добавьте соль и лук. Добавьте соль к луку и устройте ломтики картофеля. Опять солить и разместить ингредиенты, помня солить любой слой. В конце концов, посыпьте картофель тимьяном и положите сверху лавровый лист. Плавно налейте в бутылку пива, накройте крышкой и кипятите на слабеньком огне прибл. 2 — 2,5 часа (последний час можно тушить в непокрытом виде, чтобы позволить лишней жидкости испариться). Подавайте блюдо, посыпанное петрушкой и вашими любимыми овощами или салатом. Маринованную говядину лучше всего подавать на следующий день — тогда соус загустеет.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории92 ккал2262 ккал
Углеводы7 g166 g
Включая сахара1 g21 g
Жиры3 g63 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g31 g
Белки8 g198 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g22 g

Лавровый лист: исполняет желания, приносит удачу, здоровье, любовь, убирает соперников

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ. СУПЕРФУД БОГОВ. Простой и дешевый компонент твоего здоровья.

Как приготовить ТОПЛЁНОЕ МАСЛО дома Самый простой способ! Вкусная минутка

Как делают сливочное масло

-«Второй кулинао»-

Related posts