Кулинарные рецепты

Вкусный ореховый пирог

Я помню, что когда я купила книгу с кулинарными рецептами "Рассказы с стола из дерева" Моники Валецкой, то с удовольствием потирала руки, что, может быть, я научусь печь ее вкусные заквасочные хлебцы. Оказалось, что книжка сфокусирована на любимых авторских рецептах, тогда как мне все еще нужно ждать предмет с хлебами (Ах, я все еще мечтаю о подобных хлебах, а Моника — настоящий гуру в данной теме! Надеюсь, когда-нибудь я смогу застигнуть курс выпечки). Книжка лежала на полке, но через определенный промежуток времени я вернулась к ней, чтобы открыть для себя вкусный, ореховый яблочный пирог Моники. Тяжелообжаренный грецкий орех придаёт ему насыщенный, слегка который обжарен, сухой аромат. Он чрезвычайно расыпчатый. Он был довольно хорошо принят мной, хотя я предпочитаю его без изюма (команда: #wywylubuje raisynow). В паутине вы сможете найти много похожих яблочных пирогов, но собственно сильная обжарка — вот в чем секрет! Если вы не пекли яблочный пирог этой осенью, попробуйте эту версию — к большому сожалению для меня яичные белки отвалились в этот раз — однако это не оказало влияние на вкус.

Замечательный ореховый яблочный пирог:

  • 1 чашка грецких орехов
  • 1,5 чашки пшеничной муки (250 г)
  • 0,5 чашка сахарной пудры (100 г)
  • 150 г сливочного масла (? кубика)
  • 3 яйца (желтки и белки отдельно)
  • 3 Тб сахара с ванилью (для белков яйца)
  • чайная ложечка порошка для выпечки

Заполнение:

  • 6 больших, кислых яблок (мой — "сара ренета")
  • 3 ст. л. масла
  • 2 ст.л. мёд
  • 1 чайная ложечка корицы
  • опционально: большая горсть изюма

Начинаем с гаек. Мы помещаем их в сухую сковородку и жарим на довольно большой мощности, пока они не подрумянятся. Необходимо часто их размешивать. Они должны стать очень коричневыми в местах, где у них нет кожи, и очень темными в местах с кожей. Кастрюля может слегка задымиться. Как только отдельные кожуры начнут чернеть, выключите горелку. Тогда как еще горячий шлифовать орехи в пищевом процессоре или блендере на пыль. Оставьте его полностью остынуть. Смешать орехи с мукой, сахарной пудрой и пекарной пудрой. Микс. Добавить масло нарезать на куски — вы можете размельчить его ножиком или заранее разминать его в миксере с крючком. Добавить яичные желтки и месить на гладкое тесто (вручную или в миксере с крючком). Поделите тесто на 2 половины — меньшую (13) и большую (23). Оберните меньший в фольгу и положите в морозилку. Вылейте большую в сковородку для торта, ориентировочно. 24 см (все дно и края должны быть наполнены до половины высоты).  Обмазывать тесто вилкой во многих местах и ставить в холодильник не менее 1-2 часов (или 30 минут в морозилке). Также можно оставить тесто в холодильнике на ночь и печь на следующий день (если выпекаете тесто на следующий день, не укладывайте меньше теста в морозилку, только в холодильник).

Очистите яблоки, избавьтесь от ядра и порежьте на куски. Растопите масло в кастрюле. Добавьте яблоки и тушите в течение 1-2 минут на большой мощности, потом уменьшите мощность и добавьте мед и корицу (и изюм при применении). Успокойтесь, помешивайте — пока вся вода, которую выпустили яблоки, не испарится.  Половина из них должна раствориться в мусе. Удалить от тепла и оставить для полнейшего охлаждения. Разложить холодные яблоки на подготовленном дне. Заранее подогреть печь до 175-180°C (снизу и сверху). Взбивайте яичные белки жестко с ванильным сахаром (желательно с реальной ванилью, если у Вас нет ванильного сахара, можно применить сахарную пудру). Взбейте до той поры, пока сахар не растворится. Распределите жёсткие яичные белки на яблоки. Берите из морозилки меньшую часть торта и натрите его на овощной тёрке большой сеткой. Равномерно разделить на яичные белки. Поставьте в печь и выпекайте ориентировочно на протяжении. 45 минут. Охлажденный яблочный пирог можно обсыпать сахарной пудрой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории216 ккал4254 ккал
Углеводы25 g486 g
из которых сахара7 g135 g
Жиры12 g235 g
Включая жирные кислоты. saturates6 g118 g
Белки4 g72 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g13 g

Rose Apple Pie with Custard

ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ Все Смешал и в Духовку

Вкусный Попкорн�� | Разноцветный попкорн | Сборник песенок и мультиков для детей | BabyBus

Торт ПРАГА ☆ Самый ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт

-«Второй кулинао»-

Related posts