Кулинарные рецепты

Изысканные пельмени с лисичками

Мы решили наряду с мамой приготовить что-то из ее детства… Пьероги с лисичками были приготовлены в ее семье для гостей праздника. Я съел их впервые и должен согласиться, что они были чудесны. Моя тётя (но не специалист по пьерогам) сказала, что они были прекрасными пьерогами, которые она ела. Так что давайте вернемся на десятки или около того лет тому назад и попробуем деликатес тех лет.

Бабки для пирогов:

  • 2,5 чашки муки
  • 1 яйцо
  • половина чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • примерно. 34 стакана горячей воды (столько, сколько впитает мука)
  • Дополнительно: 13 чайных ложек сухих дрожжей (тогда тесто станет более эластичным)

Фарширование:

  • 750 г свежих лисичек
  • 2 больших лука
  • 1 ст.л. сала (масло в вегетерианской версии)
  • соль
  • перец

Начинаем с начинки. Лучше всего приготовить его в преддверие — когда он будет готов, пельмени можно приготовить всего за полчаса. Хорошо промойте и очистите лисички. Потом готовьте их на небольшом огне в течение получаса в соленой воде (это может показаться продолжительным, но только так их готовили во времена моей матери). Потом налейте воды, охладите лисички и осторожно порежьте их на мелкие кусочки. Порежьте лук маленькими кубиками и обжарьте в горячем сале (масле или сливочном масле) до глазури, добавьте измельченные лисички и тушите 5-7 минут. Специя с перцем и солью. Оставьте свежесть. Начинка готова.

Добавить соль, яйца и дрожжи в муку. Смешивать до совмещения. Прокипятить воду в чайнике. Налить в стакан, добавить ст. ложку сливочного масла (нарезанного на мелкие кусочки), перемешать, а когда оно расплавится, залить в муку и перемешать ложкой. Когда ингредиенты соединяются — месить. Месить, пока тесто не станет эластичным. Накройте тряпкой и потом оставьте на 15 минут. Очистить кусок теста и раскатать на выцветшей поверхности. Попробуйте раскатать как можно тоньше — кнедлики будут вкуснее. Вырезать круги при помощи формы для стекла или пирога. Вложите в каждую чайную ложку пломбы чайную ложку и сожмите края вместе, вручную или при помощи упомянутой выше формы.

Положите кнедлики лисички в кипящую соленую воду ложкой масла (чтобы они не слипались) и варите их ориентировочно дольше. Через 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность. Подаются они вкусные по правилам — с жиром, луком и свиными царапинами. Иной вариант, вегетарианский, состоит в том, чтобы залить их растопленным сливочным маслом и 2-мя чайными ложками розмарина или тимьяна.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории129 ккал2153 ккал
Углеводы20 g339 g
Включая сахара1 g19 g
Жиры2 g42 g
в том числе жирные кислоты. saturates1 g16 g
Белки4 g73 g
Соль0 g0 g
Волокно3 g45 g

Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

Вареники с грибами (постные)

5 место: Пельмени с лесными грибами — Все буде смачно. Сезон 5. Выпуск 9 от 30.09.17

Пельмени с грибами в сметанном соусе. Тушеные пельмени на сковороде.

-«Второй кулинао»-

Related posts