Кулинарные рецепты

Пирог с кабачками и луком-пореем (киш)

Это пикантный пирог (или, если вы любите киш — прочтите. киш, т.е. пирог с яичной и сливочной начинкой) — замечательная идея для легкого летнего обеда либо для изысканного ужина. Тут основным компонентом считается кабачок. В наше время в сезоне он однозначно лучший на вкус, так что необходимо применять его качества вкуса. Пирог может быть приготовлен как в вегетарианском, так и в мясном варианте. Более того, вы можете скушать его как горячим, так и холодным. Чрезвычайно универсальное блюдо. И какой вкус! Пирог исчез со стола довольно быстро….

Бабки:

  • 1 и 34 чашки муки
  • 100 гр. масло
  • 1 яйцо и 1 желток
  • большая щепотка соли
  • 3 ст. ложки холодной воды

Месить все ингредиенты для теста быстрого приготовления (вы также можете сделать это скорее в кухонном комбайне). Завернитесь в липкую пленку и положите в холодильник как минимум на пол часа, чтобы остынуть. После удаления теста раскатайте тесто между 2-мя кусками пластиковой обертки (оно не будет липнуть к скалке и доске) в круглую форму. Положите раскатанное тесто в специализированную жестянку для пирога или простую жестянку для тортов ориентировочно так. 26 см (в жестянке для торта края теста должны доходить до половины). В нескольких местах обмажьте тесто вилкой и выпекайте его ориентировочно для того, чтобы печь. 7-8 минут в духовке при 190C с подогревом при помощи вентилятора.

Фарширование:

  • 1 большая кабачок
  • 1 маленький лук-порей
  • 1 маленький красный перец
  • 50 г ветчины (мясной вариант) или 100 г фета (вегетарианский вариант)
  • помидоры черри для украшения
  • 3 яйца
  • 34 чашки сливок
  • 12 стаканов молока
  • свежий укроп и базилик
  • полчайной чайной ложки горячей паприки
  • горсть тёртого жёлтого сыра
  • соль, перец

Разрежьте лук-порей на ломтики и положите на выпечку. Нарезанная кубиками ветчина (или фета) и паприка. Разрежьте кабачок на тонкие ломтики (лучше с помощью овощного измельчителя) и разложите сверху. Украсьте верхушку нарезанными помидорами. Приготовить смесь: разбить яйца вилкой и добавить сливки и молоко. Микс. Основательно приправьте солью, перцем и острым паприкообразным порошком. Налейте 3 столовые ложки измельченного укропа и несколько порезанных листьев базилика. Плавно налейте смесь на овощи. Обсыпать весь тёртый сыр. Разместите в печь, заранее разогретую до 190°C, и выпекайте прибл. до той поры, пока не нагреются до температуры 190°C. 40 минут. Разрежь пирог, как торт.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории173 ккал2734 ккал
Углеводы16 g246 g
из которых сахара1 g22 g
Жиры9 g145 g
жирные кислоты. saturates4 g66 g
Белки6 g101 g
Соль0 g1 g
Волокно1 g15 g

БАЛИШ ЁКИ КАРТОШКА ГУ́ШТЛИ ПИРОГ / ЛЕНИВЫЙ САМСА

Сумасшедший пирог за КОПЕЙКИ – вкусный и быстрый шоколадный пирог к чаю / Crazy Cake

Киш с КАБАЧКАМИ! Этот пирог едят все!

Киш Лорен с луком пореем. Французский пирог. Амоков.

-«Второй кулинао»-

Related posts