Кулинарные рецепты

Шоколадная и коричная лепешки

Пивной дрожжевой торт с шоколадом и корицей — благодаря пивоварению с молоком торт остается свежим дольше, чем классические дрожжевые пирожные. С шоколадом дрожжевой торт вкусен! Чтобы получить ванильный аромат торта, я применил настоящий ванильный концентрат Бурбона с Мадагаскара. Кекс на пару немного сложный, но совершенно точно необходимо готовиться к Рождеству. Я советую вариант с начинкой, и еще пустой с изюмом.

Заваренный дрожжевой торт:

  • 300 г пшеничной муки (2 чашки + 2 ложки)
  • 40 г свежих дрожжей
  • 200 мл молока (34 стакана)
  • 100 г сливочного масла (половина кубика)
  • 2 чайные ложки настоящего экстракта бурбона ванильного (врач. Эткер)
  • 4 желтка органических яиц
  • 12 чашек сахара
  • щепотка соли

Шоколадная и коричная начинка:

  • 100 г десертного шоколада (1 плитка)
  • 80 гр. мягкого масла
  • 1 пачка тростникового сахара с корицей с Цейлона (врач Эткерс. Эткер)
  • 1 ст. ложка горького какао

Вскипятите половину чашки молока с 2 чайными ложками настоящего ванильного экстракта. Залить кипящим молоком более 34 стаканов муки. Хорошо перемешайте и потом оставьте для охлаждения. Из измельченных дрожжей 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки муки и 14 стаканов молока приготовьте закваску и потом оставьте ее ориентировочно на год. 10 минут до взлета. Добавьте закваску в заваренную муку. Смешайте и уходите на 15 минут. Смешайте желтки с половиной чашки сахара и растопите масло. В тесто добавить яичные желтки, сливочное масло и соль щепотка, а во время замешивания добавить оставшуюся муку (1 и 14 стаканов) — имеет смысл применять крючок миксера. Месить очень долго, и если тесто слишком липкое, можно протирать из него немного муки. На цветной поверхности для работы развернуть прямоугольник прибл. 1,5 см толщиной.

Приготовьте начинку: смешайте мягкое сливочное масло с какао и тростниковым сахаром и корицей с Цейлона от Dr Oetker. Oetker. Добавить рубленого шоколада. Нанесите начинку на тесто, оставляя поле 2 см. Закататься, как рулада. Промазать кекс жестяной банки и положить скалку теста внутри, обернув его вокруг дымоотвода кекс. Присоединитесь к краешкам и потом оставьте подняться на 40 минут в теплом месте. Выпекайте при температуре 180°C в течение прибл. 40 минут. Готовый торт можно покрыть тонкой глазурью (полстакана сахарной пудры в комбинировании с 1 столовой ложкой кипяченой воды).

Концентрат настоящего ванильного бурбона с Мадагаскара — лишь один из продуктов новой серии ZE WORLD OF NATURE от Dr Oetker. Серия Oetker's WORLD OF NATURE. Стоит еще сказать что, вы можете подобрать из миндаля из Марокко, лимона с Сицилии и апельсина с Бразилии — все экстракты на 100% натуральны и придают вашим пирожным и десертам поразительный аромат без каких-то химикатов. Если вы не приготовите экстракты сами, я точно могу их посоветовать — композиция защищается. Я рад, что такой продукт появился на рынке. В серию также входят ароматизированные сахара: тростник с корицей с Цейлона, с бурбонской ванилью, с органической лимонной кожурой и с органической апельсиновой кожурой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории376 ккал3834 ккал
Углеводы38 g383 g
из которых сахара12 g125 g
Жиры21 g217 g
Включая жирные кислоты. saturates13 g133 g
Белки8 g84 g
Соль0 g0 g
Волокно4 g37 g

-«Второй кулинао»-

Related posts