Кулинарные рецепты

Запечённое яйцо в кастрюлях

Кто сказал, что вкусный завтрак должен быть сложным? Я выкопал старый рецепт Найджеллы Лоусон (Nigella Express) для быстрого запекания яйца в горшке для посуды, со вкусом трюфельного масла. Я сам удивляюсь, что подобная мелочь может быть такой вкусной. Масло придаёт блюду характер, а хрустящие тосты просто прекрасно подойдут для яйца. Не бойтесь дублировать ингредиенты.

Ингредиенты:

  • большое яйцо (желательно яйцо страны)
  • немного масла
  • чайная ложечка сладкого крема
  • капля масла из оливок со вкусом аромата белых трюфелей (может быть заменена на другую)
  • соль, перец
  • хлеб на гренки

Заранее подогреть печь до 190°C. Промазать кокосовый орех или маленькую жаропрочную миску с маслом. Разбить яйцо, обсыпать перцем и солью и залить сверху сливками. Налейте сверху немного ароматизированного масла из оливок. Разместите кокосовый орех в водяную баню (другими словами в большую емкость, заполненную бурлящей водой до середины кокосового ореха) и разместите в печь. Печь 12 минут. Подавать с тостами или гренками — я моросил порезанный багет с трюфельным маслом, а потом поджарил на сковороде-гриле на сухом гриле.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории184 ккал129 ккал
Углеводы1 g1 g
из которых сахара0 g0 g
Жиры15 g10 g
Включая жирные кислоты. saturates7 g5 g
Белки11 g8 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g0 g

Как открыть кокос дома?- Фруктовый мастер — Fruitm. Лайфхаки своими руками

Огромное яйцо с сюрпризом

Яйца в скорлупе запечённые в духовке(быстро и очень вкусно) эпизод №749

Ананас, запечённый в соли

-«Второй кулинао»-

Related posts