Кулинарные рецепты

Запеканка из гуляша с картофелем

Запеканочка из гуляша с картофелем — это настоящая еда для комфорта. Нежная говядина, ароматный соус и хрустящий картофель. Великолепное тепло и вкус — замечательно подойдет для зимних дней. Это не очень очень быстро — необходимо немного нарезать, однако в этом тоже сложностей нет. Его также легко перегреть, если что-то осталось. Вы также можете приготовить его за 2 дня — без картошки — а потом сварить и запечь все это. Вы можете подавать его на вечеринках без стыда! Часть ориентировочно для. 4 лица.

Запеканочка из гуляша с картошкой:

  • 1 кг говядины (к примеру. жареная говядина, вырезка, крыло, шея)
  • 1 кг мелкого картофеля (чистого)
  • 2 больших лука
  • 4 зубчики чеснока
  • 2 средняя морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зелёный перец
  • 1 копченый порошок паприки + 1 чайная ложечка порошка картофеля
  • 1 Tbsp сушеный медвежий чеснок + 1 чайная ложечка гранулированного чеснока для картофеля
  • 1 чайная ложечка чабреца + 1 чайная ложечка для картофеля
  • ? чайная ложечка корицы
  • 4 лавровые листы
  • 1 бутылка томатной пассы (700 гр.)
  • 2 ст.ложки красного вина или бальзамического уксуса
  • морская соль, свежемолотый перец, сахар
  • масло для жарки

Удалить мембраны из мяса (если таковые имеются), промыть, высушить и нарезать на мелкие кусочки. Посыпьте свежемолотым перцем, ст. ложку копченой паприки и ст. ложку медвежьего чеснока. Хорошо перемешайте руками, чтобы каждый кусочек был покрыт специями. Можете отправиться ориентировочно на. 30 минут. А в это время порежьте лук, сельдерей и морковь на небольшие кубики. Порежьте зелёный перец на большие кубики. В большой, глубокой сковороде (если у вас ее нет, сделать это лучше в кастрюле) подогреть 2-3 столовые ложки масла. Жарьте 2 минуты порезанный лук, потом сожмите две зубки чеснока, добавьте порезанный сельдерей, морковь и перец. Добавьте лавровые листы и поджарьте все разом ориентировочно для того. 3-4 минуты, часто смешивание. Поцарапайте края кастрюли, добавьте немного масла и бросьте мясо. Перемешивайте до той поры, пока не поменяется цвет. Налить в пассаты — влить немного воды в бутылку (менее половины стакана), вымыть бутылку и влить воду в мясо и овощи. Добавить в соус две выжатые гвоздики чеснока, ложку тимьяна, корицы, уксуса и большую соль щепотка, сахара и перца. Уменьшите жар на минимум — так, чтобы соус "пузырился" и ушел ориентировочно на. 50 минут, не раскрытые, иногда помешивающие.

А в это время очистите картофель. Сварить ориентировочно. Готовить 12 минут в соленой кипяченой воде, потом слить и отложить для небольшого охлаждения. Когда они не парятся, разрезают на куски. Налейте 2 столовые ложки масла в мисочку (где поместится картофель) и добавьте по одной чайной ложечке соли, тимьяна, копченой паприки и гранулированного чеснока. Перемешайте и добавьте порезанный картофель. Бережно перемешивайте, пока все не будет покрыто специями. Необходимо проверить, стоит ли приправить соус перцем и солью. Вылейте весь соус с мясом в защищенное от огня блюдо, разровняйте его и равномерно положите сверху ломтики картофеля. Поместить в печь, заранее разогретую до 200°C с терморегуляцией (без — 10 градусов больше) и печь прибл. до 200°C. 40 минут или пока картофель не зарумянится. Подавать без посторонней помощи либо с салатом и винегреттом.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории86 ккал2858 ккал
Углеводы7 g244 g
из которых сахара2 g74 g
Жиры2 g76 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g21 g
Белки8 g259 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g39 g

Всего 1 чайная ложка в день и 20 лет долой. Эффект потрясающий!

Мужчины оценят Капкейки с вкуснейшим творожным кремом и со вкусом ветчины и сыра

120.Творожная запеканка, которая получается всегда.

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

-«Второй кулинао»-

Related posts