Кулинарные рецепты

Запеканка из лика и курицы

На блогах о еде вы можете найти разные версии запеканки из лука-порея. Она востребована, так как такую запеканку можно приготовить в короткие сроки, и это вкусное предложение для семейного ужина. Сегодня я представляю собственную версию с лапшой из лазаньи. Leek — это в большинстве случаев гарнир — жаль, это чрезвычайно вкусный овощ, и эта запеканочка утверждает, что она хорошо работает в центральной роли. На фотографии я показываю вам сам кавардак — так как запеканочка исчезла в спешке ?

Ингредиенты:

  • 2 лук-порей
  • двойная грудка курицы (может быть индюшачья грудка)
  • цедра лимона и 3 ст. ложки сока
  • onion
  • 1 небольшая чесночный зубчик
  • 1 чайная ложечка сушёного тимьяна
  • 13 бульонных кубиков (растворенных в 12 стаканах воды)
  • 150-200 мл 30% крем
  • 50 г нарезанной ветчины (я применил вырезку из сопочки)
  • чайная ложечка горчицы
  • горсть жёлтого сыра (если у вас есть ломтики, около 2)
  • 1 ст.ложка муки
  • несколько листов пасты с лазанью (у меня было 6)
  • слоеное тесто
  • желток
  • соль, перец
  • масло оливковое

Начните с того, что порежьте курицу и ветчину луком и луком-порей на относительно тонкие ломтики. Заранее подогреть печь до 190C. Поджарить курицу в масле из оливок на большой сковороде, когда она готовится, ее снимают с боков и жарят в середине лука с гвоздикой чеснока и ветчины. Потом мы освободим место для лука-порея. Мы жаримся. Мы также тёрли кожуру лимона. Хорошо перемешайте все в сковороде и продолжайте поджаривать. Добавить 12 чашек бульона из 13 бульонных кубиков. Потом добавить сливки, горчицу, тимьян и 3 столовые ложки сока лимона. Растворите немного жёлтого сыра в соусе. Берите чашку, в которую вы наливаете наваренную ложку муки и добавьте несколько столовых ложек жидкости из соуса — перемешивайте, пока мука не растворится. Растворите мукомольную смесь назад в соус, она должна загустевать. Добавьте соль и перец по вкусу. Промазать жаропрочное блюдо маслом из оливок. Положите сырые листы лазаньи на дно, чтобы они не перекрывались (у меня их было три). Налейте на них половину содержимого кастрюли. Накройте его иным слоем макарон из лазаньи и залейте оставшийся соус. Накройте все слоеным тестом, которое вы намазываете яичным желтком. Печь 25-30 минут.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории205 ккал2910 ккал
Углеводы13 g187 g
из которых сахара1 g21 g
Жиры12 g169 g
жирные кислоты. saturates3 g49 g
Белки10 g141 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g7 g

Запеканка из Макарон с Курицей / Macaroni Casserole / Рецепт Запеканки

ЕШЬ и ХУДЕЙ! Самая вкусная запеканка из куриного филе/Мои рецепты

Картофельная запеканка с курицей ☆ Проще простого ☆ Baked Chicken Legs with Potatoes

ЕШЬ и ХУДЕЙ! Самая вкусная запеканка из куриного филе/Мои рецепты

-«Второй кулинао»-

Related posts