Кулинарные рецепты

Жареные пирожные

Пончики (или, если Вы любите обертки для пончиков, оладьи для пончиков или обертки для пончиков) — это печенье, которое можно приготовить в миг ока — пока масло нагревается, начинка уже окажется готовой. У вас даже дома могут быть ингредиенты — их всего пять, не считая масла. Оладьи Lane точно отличаются по вкусу от классических, они больше похожи на пончики, но их быстрое приготовление делает иногда стоит пойти коротким путем и печь пончики и оладьи за 1 раз. Десерт имеет довольно оригинальные формы — сэз-флоры, круги, обертки, улитки, так как тесто наливается через воронку или бутылку, а форма зависит от вашего воображения — чем потолще будут пушистые, тем тоньше — хрустящие. Очень важное — правильно подогреть масло — оно обязано быть ориентировочно таким. 170-180°C. Если он слишком холодный, пончики впитают сало; если вы нагреете его хорошо, они будут совершенны.

Слоеное тесто — слоеные пончики:

  • 3 яйца
  • 34 стакана молока (200 мл)
  • 1 и 12 чашек пшеничной муки (200 г)
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта рома водка
  • рапсовое масло для жарки (прибл. 1 l)
  • сахарная пудра для посыпания

В широком горшке подогреть масло (ок. 1 литр). Отделяем яичные белок от желтка. Взбей желтки ванильным сахаром. Добавьте молоко и муку. Микс. Добавьте ст. ложку спирта — это сделает торт более стойким к впитыванию жиров. Взбить яичные белки жёсткой с щепоткой соли. Бережно перемешайте их ложкой (не миксер!) — первая половина, а когда масса равномерна, другие. Масса готова. Необходимо проверить, не горячее ли масло — немного теста, налитое в масло, должно быстро начать трансформироваться в золотистое. Вылейте тесто в горячее масло, создавая необычные формы — через воронку, кондитерский рукав или бутылку с отверстием, выполненным в пробке. Наиболее точные формы будут выполнены из рукава, я применил воронку, так что мои имеют неизвестные формы. Пончики "Фаворки" выпекают довольно быстро — выпекают с обеих сторон, а когда они становятся темно-золотыми, снимают их ложкой с прорези на бумажном полотенце. После жарки обсыпать сахарной пудрой — отдельно или перемешать с корицей.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории632 ккал10178 ккал
Углеводы11 g170 g
из которых сахара1 g10 g
Жиры64 g1025 g
жирные кислоты. saturates5 g83 g
Белки3 g54 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g6 g

Лещ жареный рецепт | Как вкусно пожарить рыбу | 4K.

Нут по узбекски. Жареный, соленый

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный вкус! //Пирожные тайерлаш

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! «ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ» Печенье Пирожное | Кулинарим с Таней

-«Второй кулинао»-

Related posts