Кулинарные рецепты

Зеленые силезские кнедлики (со шпинатом)

Зеленые силезские кнедлики имеют сумасшедший цвет, подобный на шрек. Это не только прекрасный шанс, что он соблазнит неопытного едока, но и идеальный оттенок цвета для безвкусных соусов. Зрительно блюда становятся более аппетитными. Разумеется, зеленый окрас мы получаем натурально — из смешанного шпината. Я призываю вас готовить такие классические пельмени в несколько современнейшей форме — они, разумеется, произведут впечатление, и приготовить их, не обращая внимания на внешность, совершенно не сложно. Они вкусные с соусом лисичка (я также использовал телячий гуляш), жареным мясным соусом или овощным рагу — замечательный домашний ужин.

1 килограмм картофеля даёт тебе ориентировочно. 40 пельменей — их также можно сделать в форме пельменей. О, как я люблю пельмени!

Зеленые силезские пельмени (со шпинатом):

  • 1 кг картофеля фруктовый
  • 1 небольшое яйцо
  • 200 г свежего шпината
  • картофельная мука (кол-во по рецепту)
  • соль

Картофель отварить до мягкости в соленой кипяченой воде и залить водой. Когда все еще горячий, надавите на пестика или основательно прижмите его. Пельмени можно тоже приготовить с пюре из картошки предыдущего дня. Равномерно надавите на картофель в круглом блюде и поделите пальцем на четыре части. Удалить одну часть, положить картофельную муку на место, положить удалённую часть обратно и добавить большую соль щепотка.

Помойте шпинат (можно приобрести уже вымытый) и основательно просушите. Добавьте к нему яйцо и смешайте до получения равномерной массы.  Добавить 4 столовые ложки картофельной муки к шпинату и опять перемешать. Добавьте шпинат в картофельную смесь и сочетайте с картофелем. Месить в гладкую массу. Из готовой массы сформируйте шарики, бережно расплющите и сделайте впадину большим пальцем. Готовить в соленой кипяченой воде ориентировочно 2-3 минуты после того, как силезские кнедлики всплывут на поверхность. Подавайте с любым соусом или мясом в соусе.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории70 ккал884 ккал
Углеводы12 g155 g
из которых сахара1 g8 g
Жиры1 g7 g
жирные кислоты. saturates0 g2 g
Белки3 g33 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g21 g

Зеленый фургон (1983)

ДОМАШНЕЕ ВИДЕО! РЫБАЛКА НА КОРМАКИ С СЕМЬЕЙ! ЧТО УМЕЕТ СЫН??! ОЧЕНЬ ВЫРОС! Виталий Зеленый! ВЛОГ!✅

Пхали из шпината

6 ИДЕЙ | РЕЦЕПТЫ СО ШПИНАТОМ | Как вкусно приготовить шпинат | ГОТОВИМ ДОМА

-«Второй кулинао»-

Related posts