Кулинарные рецепты

Зеленые кнедлики с ботвингом

Весна и зелень! Зеленые пельмени с ботвинкой успешно настроение делают лучше не только по вкусу, но и по своему виду. Благодаря шпинату мы можем раскрасить тесто и сделать так, чтобы наши пельмени выглядели иначе, чем в большинстве случаев. Благодаря рикотте они очень нежные и легкие. Супер блюдо для весенних и летних дней. Приятно применять бутылочку не только в супе.

Зеленые пельмени с ботвинкой — тесто:

  • 500 г муки
  • 200 г фаршированного замороженного шпината
  • 1 ст. л. сливочное масло
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Зеленые пельмени с ботвинкой — начинка:

  • 750 г сыра рикотта (3 упаковки)
  • 75 г тертого сыра пармезан
  • 1 пучок швейцарского мангольда (включая мелкую свеклу)
  • 1 желток яйца
  • 13 чайных ложек измельчённого мускатного ореха
  • морская соль, свежий перец

Зеленое тесто для пельменей: Разморозил шпинат в кастрюле. Наряду с водой, которая была выделана, нагрейте ее активно (если вы не хотите, чтобы кнедлики были "морщинистыми" и равномерно зелеными, вы можете смешать шпинат). А пока кипятите воду в чайнике. Добавьте большую соль щепотка, яйца и сливочное масло в муку. Добавьте горячий шпинат и воду и быстро попробуйте вымесить тесто (это можно сделать и в кухонном комбайне). Во время разминания, добавьте горячую воду из чайника немного за раз — столько, сколько мука впитает. Тесто должно быть мягким и эластичным. Если он липкий — добавьте больше муки, если он твёрдый — добавьте горячую воду. Прикройте и потом оставьте отдыхать.

С рикоттой, сыром пармезан и ботвинкой: Положить рикотту в мисочку, добавить желток яйца, мелко натертый пармезан, ручку, свежеизмельченный перец и соль щепотка. Микс. Помойте мангольд — мелко порежьте листы и стебли и натерте свеклу. Положите всю свеклу в кастрюлю и готовьте ориентировочно для. 3-4 минуты на слабеньком огне. Слейте и добавьте к рикотте. Хорошо перемешайте.

Зеленые пельмени с ботвинкой: оторвать кусок теста и очень тонко раскатать на кондитерской доске или на слегка покрасневшей поверхности для работы. При помощи стакана или формы вырезать круги в самом центре каждого положить начинку и запечатать края. Продолжайте так же, пока начинка не будет завершена. Клецки прокипятить в соленой воде с чайной ложечкой масла в течение прибл. 2 минуты после того, как они всплывут на поверхность. После бросания их в воду, вы должны перемешать их для того, чтобы они не липнуть к дну. Подавать в одиночку или, допустим. в сопровождении жареного масла или бальзамического крема.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории213 ккал3442 ккал
Углеводы23 g379 g
из которых сахара1 g19 g
Жиры8 g135 g
жирные кислоты. saturates4 g69 g
Белки10 g163 g
Соль0 g4 g
Волокно1 g15 g

ПУТЕШЕСТВИЕ НА МОРЕ НА ЖИГУЛИ! ПРОЕДЕТ 300 КИЛОМЕТРОВ? Виталий Зеленый! ВЛОГ!

Surviving Mars: Green Planet — 1075% Difficulty! (Part 15)

Танец зеленого человека. Официальная версия. Dame Tu Cosita Official Video

ПУТЕШЕСТВИЕ НА МОРЕ НА ЖИГУЛИ! ПРОЕДЕТ 300 КИЛОМЕТРОВ? Виталий Зеленый! ВЛОГ!

-«Второй кулинао»-

Related posts