Кулинарные рецепты

Картофель как будто из костра

Вкус еды на гриле все еще преследует меня. Не было никакого настоящего Первомайского дня, и в виде утешения я отправила супруга к продавцу мяса приобрести черный пудинг. Она окончилась. Так что мне понадобилось выдумать что-нибудь другое. Я мечтал о горячей картошке с костра. Оказалось, что маленький прием сделает в печи похожий картофель. Это мука, которая создаёт хрустящую корочку и копченую паприку, которая придаёт костру аромат. Отсутствует необходимость в том описывать его — он просто должен быть подготовлен.

Картошка словно из костра:

  • 1 — 1,5 кг картофеля одного и того же средних размеров
  • 6 столовых ложек пшеничной муки
  • 2 столовые ложки мелкая соль
  • 1 чайная ложечка сушёного чеснока
  • 1 чайная ложечка копченого паприка порошок

Духовая печь, заранее разогретая до 200°C (нагрев вниз и вверх, без вентилятора). В миске смешайте муку, соль, чеснок и паприку. Неочищенный картофель основательно промыть под водой из крана и, еще мокрый, обмазать в мукомольной смеси. Положите картофель на бумагу для выпечки, положите его в духовку и запекайте прибл. примерно. 1 час или до мягкости (нож войдет без проблем — маленький, новый картофель может быть готов через 45 мин.). Подавать также, как огненный картофель — с солью и маслом.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории93 ккал987 ккал
Углеводы19 g197 g
из которых сахара1 g8 g
Жиры0 g2 g
жирные кислоты. saturates0 g0 g
Белки3 g28 g
Соль0 g0 g
Волокно2 g23 g

Молодая картошка с дымком — будто на костре | Как приготовить молодую картошку?

печеный картофель как на костре

«Живая еда». Картофель — второй хлеб: вся правда о картошке. Спецвыпуск (17.10.2020)

Шведское удовольствие. КАРТОФЕЛЬ ХАССЕЛЬБЕК. Рецепт от Всегда Вкусно!

-«Второй кулинао»-

Related posts