Кулинарные рецепты

Холодное рагу

Холодные дрожжи — хит. Рецептура Малинны, которую я обнаружил пару лет назад на цинциновом форуме. . Я систематически пеку это дрожжевое тесто с той поры как. Почему прохладно? Ну, тесто подымается не в теплом месте, а в… холодильнике..! Дрожжевой торт может даже увеличить там собственный объем, поэтому у холодного дрожжевого торта есть пословица, что он атакует из холодильника :). Он всегда нападает на меня из печи, так как, как вы видите на картинке, он действительно желает убежать из формы. Я всегда готовлю собственный дрожжевой торт с крошкой и любыми фруктами. Прекрасно подойдут жареные яблоки, вишни, клубника или черника. Рецепт рассчитывается на довольно крупную партию, поэтому если вы хотите сделать только небольшую кастрюлю для торта, я советую поделить ингредиенты частично (на фото — из 34 порций).

Ингредиенты:

  • 1 кг пшеничной муки
  • 7 дрожжей
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 12 чашек сметанки
  • 1 куб маргарина
  • 5 яиц
  • соль
  • ванильный ароматизатор
  • фрукт

Крамбл:

  • 200 г пшеничной муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 120 гр. мягкого масла
  • 14 чайных ложек пекарского порошка

Начните с дробления дрожжей сливками и чайной ложечкой сахара в большой чашке. Отложено на 15-20 минут, чтобы подняться. А в это время, растопите маргарин (можно в микроволновке) и взбейте целые яйца сахаром при помощи миксера. Налить килограмм муки в большую миску. Добавить: взбитые яйца, растворенный и охлажденный маргарин (он может быть тёплым, но не горячим), слегка тёплое молоко, поднятые дрожжи и пару капель аромата. Не забывайте, что если вы добавите слишком тёплые жидкости, вы убьете дрожжи, и тесто не поднимется, оно обязано быть "тёплым". При помощи большой ложки (желательно деревянной) смешайте все ингредиенты вместе (!) пока они все не соберутся вместе. Потом бросить тесто на кондитерская доска и замесить… Пропорции для этого теста очень хорошо выбраны, мне никогда не приходилось добавлять муку. После замешивания, положите тесто назад в миску и положите в холодильник на 2 часа. Вот где он будет расти. Если вы применяете замороженные фрукты, вытащите их, чтобы разморозить. Если у вас есть свежие фрукты, начинайте делать крошку. Вы можете всегда расширить кол-во разламываться и законсервировать остальное. Потом, когда нам захочется, мы можем выпечь фрукты на сковородках и обсыпать их готовой крошкой. Месить все ингредиенты для крошки, натирая пальцами сливочное масло, сахар и муку. Когда ингредиенты соединятся, измельчите их на более мелкие кусочки. Положите крошку в холодильник, чтобы сопровождать дрожжи (серьёзно, крошка более крошится при охлаждении).  Промазать противень для выпечки или выложить его в линию с бумагой для выпечки. Перенести тесто из миски на лист для выпечки, сверху обсыпать фруктами и обсыпать крошкой. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180°C в течение прибл. 1 час.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории316 ккал8211 ккал
Углеводы45 g1173 g
из которых сахара12 g300 g
Жиры11 g279 g
их жирные кислоты. saturates5 g120 g
Белки9 g225 g
Соль0 g1 g
Волокно2 g55 g

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО — ГРЕЧЕСКИ

Горячее рагу для холодного лета

Овощное рагу с баклажаном

Овощное рагу с рисом

-«Второй кулинао»-

Related posts