Кулинарные рецепты

Зимний аспис в чесночном сливочном соусе с капустой

Как мне нравится этот соус — согревающий, насыщенный, полный вкусов и ароматов. Я всегда ем его во время подготовки. Зимний чесночный сливочный соус замечательно комбинируется с лососем. Добавление сливочного сыра и сыра пармезан делает его настоящей удобной пищей. Вяленые на солнце помидоры и капуста очень хорошо разбивают сливочность соуса.

Для приготовления данного блюда я применила лосося Мови, который некоторые из вас, возможно, уже знают из иных моих сообщений или вы знаете из ежедневного применения. Это рыба, которая всегда свежая на полке — она имеет малый срок хранения и не содержит консервантов и искусственных добавок. Но очень важное, что он выращивается стойким способом, в чистой воде, а не на складе, что приводит к получению конечного продукта. Люди, которые кушают здоровую пищу и обращают на то внимание, что они кушают, обязательно оценят это — тем более, что на рынке полно лосося плохого качества. Я также использовал капусту, которая в сезон во время зимы, однако если вы не можете ее получить, вы можете легко ее заменить со шпинатом.

Пропорции на четырех человек.

Зимний лосось в чесночно-сливочном соусе с капустой:

  • 4 филе свежего лосося Mowi
  • 2 ст. л. масла для жарки (можно применить из вяленых помидоров)
  • 2 лука-шалота (или 1 традиционный лук)
  • 6 зубчиков чеснока (или 4 довольно крупных)
  • Менее стакана сухого белого вина (может быть заменено бульоном)
  • 1 стакан 30% крем
  • примерно. 125 г сэндвичей с натуральным сливочным сыром
  • примерно. стакана тёртого созревшего сыра (пармезан, янтарь)
  • примерно. 125 г вяленых на солнце помидоров в масле
  • 2 ст.л. мини-каппары из маринада (можно опустить, если вам не понравится)
  • 1-2 ст. л. сока лимона (по вкусу)
  • 2-3 большие горсти рубленных листьев капусты (можно тоже применять детский шпинат)
  • морская соль, свежемолотый перец
  • ломтики лимона на подачу

Приправьте лососевого филе перцем и солью. Разогреть масло на сковородке. Поджарьте лосося ориентировочно. 3 минуты со всех сторон, начиная со стороны кожи. Уберите рыбу из сковородки и отложите в сторону. Очистите лук-шалот и порежьте его маленькими кубиками. Сожмите чеснок. В такой же сковороде (при необходимости добавьте масло) поджарьте измельчённый лук-шалот. Когда они глазируют, добавьте чеснок, помешайте, поджарьте какое то время и налейте вино. Готовить до той поры, пока вино не станет меньше частично, а хмельной напиток абсолютно не испарится. Налейте сливки, смешанные со сливочным сыром, добавьте сыр пармезан и перемешайте. Когда он закипает, делает меньше тепло. Приправьте соус щепоткой соли и перца, потом добавьте нарезанные и высушенные из масла вяленые помидоры и каперсы (при применении). Попробуйте соус и добавьте по вкусу — сок лимона или больше соли и перца. Положите капусту в приправленный соус (в большинстве случаев она уже нарезана, остерегайтесь кусков со стебельками) и положите сверху лососевого филе. Нагрейте на невысоком огне в течение 2-3 минут и подавайте на стол. Лосось можно подать с макаронами, отварным рисом, кускусом или жареными овощами. Мне нравится подавать такое блюдо с макаронами — оно очень хорошо комбинируется с соусом.

Рецепт содержит расположение лосося Mowi

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории181 ккал3117 ккал
Углеводы6 g106 g
из которых сахара0 g3 g
Жиры12 g200 g
Включая жирные кислоты. saturates0 g3 g
Белки12 g208 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g5 g

Креветки в сливочно-чесночном соусе.

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут Праздничный стол Люда Изи Кук

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Креветки в сливочно-чесночном соусе.

-«Второй кулинао»-

Related posts