Кулинарные рецепты

Куриный суп-тушенка

Гуляш с куриным супом в определенных ситуациях — тем более в зимнее время. Она греет, наполняет и придаёт вкус, так что когда вы возвращаетесь, замерзая с остановки автобуса, вычищая снег или совершая зимнюю прогулку, стоит иметь ее в руках, чтобы быстро ее разогреть. Берите остатки на обед — добавление курицы позволяет относиться к ней как к легкому ужину. Рецептура ориентировочно для. 6 порций.

Куриный гуляш:

  • 1 двойная грудка курицы
  • 2 ст. л. масла
  • 2 ст. л. масло или масло оливковое
  • 2 усредненный лук
  • 2 лавровые листья
  • 2 красных болгарских перца
  • 4 специи
  • 300 г мелкие грибы (нормальные или коричневые)
  • 1 коробка рубленных помидоров с чесноком (390 гр.)
  • 1 чайная ложечка томатного концентрата
  • 1 чайная ложечка сладкая паприка
  • 1 чайная ложечка острого перца
  • 4 больших маринованных огурца
  • 4 ст. ложки сливок (30%)
  • 5 стаканов овощного бульона (или воды)
  • 1 ст. ложка пшеничной муки (можно опустить)
  • петрушка для посыпания
  • морская соль, свежемолотый перец

Очистите лук и порежьте его на четвертаки или ломтики. Грибы почистить или бережно очистить и нарезать, к примеру. в каютах (если грибы большие — в толстых ломтиках). В большой сковороде нагревается 1 столовая ложка масла и 1 столовая ложка сливочного. Когда жир горячий, обжарьте лук, часто перемешивая. После того, как ориентировочно. 5 минут добавлять грибы. Специя с солью и поджаривать вместе в течение прибл. 3 минуты. Обсыпать чайной ложечкой порошка сладкой паприки. Перемешивайте, пока овощи не приобретут цвет паприки, и положите все в кастрюлю. Слегка охладите кастрюлю и протрите ее полотенцем из бумаги.  Помойте курицу, просушите, порежьте на кубики и посыпьте солью. Удалить семена перца и нарезать их на полосы. Разогреть еще 1 столовую ложечку масла с маслом на сковороде. Положите кусочки курицы в горячий жир и поджарьте со всех сторон. Добавьте перечные полосы. Жарьте 2-3 минуты, часто перемешивая (при необходимости можно дополнить немного масла). В конце обсыпать курицу и перец чайной ложечкой горячего порошка паприки, перемешать и добавить в кастрюлю — к луку и грибам.

Налейте бульон (или воду) на ингредиенты в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец ароматный. Готовить под крышкой ориентировочно для. 10-15 минут. Потом добавляют помидоры, томатный экстракт и огурцы, тёртые на крупной сетчатой решётке. Прикройте и приготовьте еще 10-15 минут. Потом времени года с перцем и солью. Смешайте сливки с мукой так, чтобы не было комков, и налейте их в суп, активно перемешивая при этом наш гуляш (если мы не хотим загустевать суп, то пропускаем муку). Подавать суп-гуляш с петрушкой.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории40 ккал1154 ккал
Углеводы2 g66 g
из которых сахара2 g45 g
Жиры2 g66 g
жирные кислоты. saturates1 g23 g
Белки2 g68 g
Соль0 g10 g
Волокно0 g14 g

Оттягивающий суп с тушенкой!1!1

Суп с тушенкой!!!!!МЕГА ВКУСНО И БЫСТРО!!!!!!!!!!!

Секреты идеального КУРИНОГО БУЛЬОНА — прозрачный и наваристый | Как выбрать курицу для бульона

танец курицы

-«Второй кулинао»-

Related posts