Кулинарные рецепты

Сливки лисичкового супа

Лисички однозначно мои любимые грибы. Очень хорошие — это свежесобранные, неимоверно ароматные… Я не могу переживать, что в текущем году, не обращая внимания на урожай, у меня еще не было возможности пойти в лес. К счастью, вы можете рассчитывать на семью, и дары леса дошли до меня, всю дорогу до столицы. Я планировал приготовить макароны, но было так много лисичек, что я решил обработать их массово. Он упал на ароматный крем лисичкового супа. Небо во рту! Нежный, здоровый (много овощей ввозится контрабандой), сливочный и очень согревающий. Как раз вовремя, чтобы поесть после осенней прогулки. Для следующей партии лисичек я планирую забрать себя — пора отбывать из города. У вас есть свои проверенные места, где они растут? ?

Сливки лисичкового супа:

  • 600-800 г лесные лисички
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 лук
  • 2 усредненный картофель
  • 2 средняя морковь
  • 1 средняя петрушка
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 ст. л. масла
  • 4 лавровые листы
  • 6 перец ароматный
  • примерно. 4,5 — 5 чашки воды
  • 125 мл сладкого крема 30% + для сервировки
  • морская соль, свежемолотый перец
  • Дополнительно: свежий розмарин, укроп, чесночные гренки

Выбирайте лисички, чистые, полоскательные и сухие. Очистите и порежьте овощи на мелкие кусочки: сельдерей, морковь, петрушку, чеснок на ломтики, лук на пол ломтика, а картофель на мелкие кусочки (как для супа). Подогреть масло в кастрюле. Поджарьте в нем лук и чеснок, а когда лук застеклен, добавьте лисички. Жарьте вместе прибл. 2 минуты и добавьте оставшиеся овощи: сельдерей, морковь, петрушку и картофель. Стир. Налить о. 4,5 чашки воды. Добавьте специи и лавровые листья, большую соль щепотка и довести до кипения.

Сварить ориентировочно. 20 минут. Потом уберите все специи и лавровые листы и смешайте с ручным блендером. Налейте крем и опять смешайте. Если крем слишком насыщенный, вы можете добавить еще немного. 0,5 стакан воды. Специя по вкусу с перцем и солью. Налейте в миски и сверху с минимальным количеством сливок. Обсыпать суп свежим, нарезанным розмарином. Отменный вкус с чесночными багетными гренками.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории48 ккал1132 ккал
Углеводы3 g68 g
из которых сахара1 g19 g
Жиры3 g78 g
жирные кислоты. saturates1 g25 g
Белки1 g19 g
Соль0 g0 g
Волокно1 g33 g

Лавровый лист. Лечебные свойства и противопоказания.

Вот зачем поджигают дома ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ! Влияние запаха лавра, вызвало даже…

-«Второй кулинао»-

Related posts