Кулинарные рецепты

Обжаренный перечный суп-пюре

Сливки жареного перцового супа — такое блюдо, которое мне сильно нравится. Но я не люблю чистить кожуру жареного перца, так что, к большому сожалению, я нечасто его делаю. Иногда стоит прилагать усилия для его интенсивного вкуса паприки. насыщенный и ароматный. Когда вы добавляете чили, крем становится острым, но вы также можете опустить чили-пасту и получить суп, являющийся чрезвычайно нежным и мягким по вкусу. Я всегда подаю суп с хрустящими чесночными багетными гренками.

Который обжарен перечный крем-суп:

  • 8 красный перец
  • 2 чашки овощной бульон (500 мл)
  • 2 зубчики чеснока
  • 4 см имбирь
  • сок полулайма
  • 1 чайная ложечка семян кориандра
  • харриса или иная чили-паста (может быть свежесрубленным перцем без косточек)
  • свежий кориандр, чтобы обсыпать сверху
  • морская соль, свежий перец
  • Настоящий йогурт или сладкие сливки

Разрежьте перец надвое и уберите семена. Разложите перец кожей вверх и запекайте его ориентировочно для того, чтобы он был вкусным. 30 минут при 210°C. Шкуры должны почернеть. Горячий перец закрыть в пластиковом пакете или стеклянном контейнере на 15 минут. Они будут париться, и будет очень легко удалить кожу с них. Потом почистите перец (это наиболее трудоемкая часть!). Сварить бульон. Имбирь на решётке и выдавливай в него чеснок. Добавить сок лайма. Бросьте перец и смешайте с гладкими сливками. Специя из харрисы или чили (свежий, высушенный, в хлопьях — кол-во подбирается), кориандра (семена должны быть измельчены в ступке), и еще много соли и перца. Украсьте суп йогуртом или сливками и свежим кориандром.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории24 ккал399 ккал
Углеводы3 g52 g
из которых сахара2 g32 g
Жиры1 g9 g
жирные кислоты. saturates0 g1 g
Белки1 g21 g
Соль0 g2 g
Волокно1 g18 g

Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо

Перечный соус. Очень удачный соус для мяса. Пряный и нежный. Отлично идёт к стейку из говядины!

-«Второй кулинао»-

Related posts