Кулинарные рецепты

Суп-крем с зеленым горошком и беконом

Вы можете любить или недолюбливать сливочные супы. Они толстые и наполнительные. Сливки из зеленого горохового супа — это классика. В большинстве случаев в комбинировании с освежающей мятой или солёным беконом. Данный рецепт в себе совмещает оба подхода. Часть бекона перемешивается с супом, что придаёт ему еще очень интересный вкус и делает суп досягаемым для ужина. Его цвет всегда заставляет меня ощущать себя позитивно. Часть на 4 человека.

Ингредиенты:

  • 400-500 г замороженного зелёного гороха (не консервированного)
  • 1 букет свежей мяты
  • 150 г копчёного бекона
  • 1 лук
  • 1 большой картофель
  • 1 литр бульона (овощной или птичий)
  • соль
  • перец

Разморозьте зелёный горох, залив его кипятком. Нарезать лук кубиками и очищенный картофель. Промойте мяту, просушите и порежьте листья. Разрежьте бекон на небольшие кубики. Подогрейте сковородку и поджарьте бекон до хрустящей корочки без жира. Уберите бекон из сковородки, положите его в сторону на бумажное полотенце и поджарьте измельченный лук в жире. Налейте бульон в кастрюлю. Добавьте половину бекона, лук жареный и картофель. Готовить до той поры, пока картофель не станет мягким. Потом добавьте зелёный горошек и готовьте, накрыв его, ещё 3 минуты. В конце концов, добавьте измельченную мяту и смешайте с блендером. Теперь доведите суп до кипения и приправьте его перцем и солью. Вылейте суп в миски, посыпьте оставшимся беконом и украсьте его мятой и горошком. На вкус прекрасно подходит сельский хлеб или чесночные гренки.

Рецептура с намного меньшими изменением с сайта кулинарного калейдоскопа , оригинал: журнал "Лиза" 10 (2011).

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории61 ккал1072 ккал
Углеводы4 g64 g
из которых сахара2 g34 g
Жиры3 g58 g
жирные кислоты. saturates1 g20 g
Белки3 g48 g
Соль0 g4 g
Волокно2 g27 g

WHAT’S GOING ON WITH JALEN GREEN AND JALEN SUGGS?

Mr. Green’s Big Break

Зеленый фургон (1983)

ДОМАШНЕЕ ВИДЕО! РЫБАЛКА НА КОРМАКИ С СЕМЬЕЙ! ЧТО УМЕЕТ СЫН??! ОЧЕНЬ ВЫРОС! Виталий Зеленый! ВЛОГ!✅

-«Второй кулинао»-

Related posts