Кулинарные рецепты

Морковный суп с морковными палочками и морковным фаршем

Хорошо согревающий морковный суп с консистенцией сливок и ароматом согревающего имбиря и корицы. Как гарнир — хрустящие морковные лепешки и пушистые слоеные кондитерские пальчики. Что еще ты можешь хотеть?

Ингредиенты:

  • 1 кг морковь
  • 1,5 л овощной или бульон из курицы
  • 1 лук
  • 1 чесночный зубчик
  • 3-4 см имбирный корень
  • 13 чайных ложек порошка чили
  • 13 чайных ложек корицы
  • 1 чайная ложечка куркумы
  • щепотка мускатного ореха
  • масло оливковое
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка густого крема или йогурта
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • слоеное тесто
  • 1 желток яйца
  • обсыпать: семена кунжутного мака морской соли тыквы семена подсолнуха

Очистите морковь и потом оставьте всего лишь одну… Остальное порежьте на мелкие кусочки и варите в бульоне около. 30 минут на слабеньком огне. А в это время, применяйте овощную кожуру для очистки оставшейся моркови на тонкие полосы (если ваша кожура делает толстые полосы, вам необходимо нарезать их дополнительно ножиком). Разместите эти тонкие полосы моркови в печь, заранее разогретую до 100 C, и поджарьте их ориентировочно до той поры, пока они не зажарятся. 40 минут, пока они не просохнут полностью. Порежьте лук перьями и поджарьте его наряду с выжатой гвоздикой чеснока и имбирем, в масле из оливок ложкой сливочного масла. Добавьте его в отварную морковь и смешайте все со сливками. Специя с чили, куркумой, ручкой, корицей и перцем и солью. Готовить еще 15 минут, пока вкусы не смешатся. В конце концов, добавьте ложку густого крема или йогурта. Когда морковь поджарится, выньте ее и подымите температуру в духовке до 200C. Разрежьте слоеное тесто на полосы, которые вы намазываете взбитым яичным желтком. Посыпьте тесто кунжутом, маком или морской солью и скрутите его, чтобы создать швейцарский рулет. Поместить в печь ориентировочно на. 12-15 минут в духовке. Перед сервировкой посыпьте суп тыквенными или подсолнечными семенами (их можно подержать ориентировочно за считанные минуты). 1 минута на сухой, горячей сковороде — они будут вкуснее). Положите сверху кучу жареной моркови (не разбрызгивайте весь суп, так как морковь быстро впитывается). Окуните слоеные пальчики в суп и насладитесь — суп очень питательный

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории38 ккал630 ккал
Углеводы4 g60 g
из которых сахара2 g35 g
Жиры2 g34 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g9 g
Белки1 g12 g
Соль0 g3 g
Волокно1 g17 g

Наташа Королева — Палочка выручалочка (1992 г.) live

Фиксики — Серии про чудеса (Волшебная палочка, Театр теней, Зуб, Машина времени, Камень…)

Наташа Королева — Палочка выручалочка (1992 г.) live

Фиксики — Серии про чудеса (Волшебная палочка, Театр теней, Зуб, Машина времени, Камень…)

-«Второй кулинао»-

Related posts