Кулинарные рецепты

Грибной суп с плавленым сыром

У меня есть сетка грибов от бабушки. Мне понравилось, как ими пользоваться, и я вспомнил, что мы давно не ели наш любимый суп из грибов. Очень ароматный и наполнительный. Он не стучится собственным видом, а наверстывает упущенное со вкусом. И собственно вкус добавляет к нему оригинальное добавление… сыр плавленый… Суп не надо смешивать — просто тонко натереть грибы — если вы хотите консистенции сливок, вы, разумеется, можете это сделать.

Ингредиенты:

  • 1,5 л овощной (или птичий) бульон
  • примерно. 50-70 дагестанские грибы
  • 1 большой лук
  • 1 ст. ложка масла из оливок
  • ленточная паста
  • 200 г плавленого сливочного сыра
  • 1-2 ложки чабреца или укропа — все зависит от ваших желаний (я только что съел свежий чабрец, но его можно сушить)
  • соль, перец

Почистить грибы и натерть на овощной терке (та, что с грубой сеткой). Соль. Порежьте очищенный лук на небольшие кубики и обжарьте на ложечке масла из оливок наряду с грибами ориентировочно для того, чтобы получить результат. 5-7 минут — до той поры, пока вода не испарится. Отварите бульон и разместите в него жареные грибы (остерегайтесь отведенной воды). В супе растворить порезанный на мелкие кусочки сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Готовить ориентировочно для. 10-15 минут на слабеньком огне. Основательно приправьте солью, перцем и тимьяном (или укропом).  Если суп из грибов подается сразу, то в нем стоит приготовить макароны — это намного больше его утолит.

Питательная ценность
100 g
Всего
Калории46 ккал1116 ккал
Углеводы5 g117 g
из которых сахара2 g37 g
Жиры2 g48 g
Включая жирные кислоты. saturates1 g23 g
Белки2 g53 g
Соль0 g10 g
Волокно0 g10 g

Сырный суп с грибами. Как приготовить вкусный наваристый суп с плавленым сыром и грибами.

Грибной суп с плавленым сыром.

Как приготовить вкусный ГРИБНОЙ СУП, в одной кастрюле. Простой рецепт от Кухня в Кайф.

Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

-«Второй кулинао»-

Related posts